모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지나가던 아미둥절.. 싸울거면 서로 싸우세요 뭔 갑자기 또 아미짓이래 ㅋㅋ

익인1
왜 니가 아니면 아닐거라고 생각하는지
2시간 전
아미들이 댓글달면 옆에 아미 인증이라도 달리나보네 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
그러니까 적당히 낄끼빠빠 했었어야지
2시간 전
저게 다 아미면 넌 그냥 정병이네 ㅇㅇ
2시간 전
익인1
그러던가 말던가
2시간 전
세상이 다 아미로 보이면 정신병원을 가봐 길가다 넘어져도 아미라고 생각할듯

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그정도는 아니고

2시간 전
그정도로 보이세요

2시간 전
익인5
그렇게 치면 왜 테일러 팬은 저기 아무도 없다고 생각하는 거임?
2시간 전
익인1
왜 내가 블핑팬일거라거 생각하는거지 ? 이거부터 틀린거 아냨ㅋㅋ??
2시간 전
익인5
엥 너가 블핑팬일 거라 생각한 적 없는데 밑에 테일러 팬은 지금 기분 나쁠 일 없다 저 글 보고 쓴 건데
2시간 전
익인1
그래 ㅇㅇ 기분 나쁠일이 없는데 그냥 ..? 왜 나쁨 저건 기분 나쁠 일도 아닌데 그냥
2시간 전
익인2
혼자만 아닌거세요..
2시간 전
아미인거 다 보이시나봐요 투시력 짱이시네
2시간 전
익인2
투시력 없는데도 보여요..
해외성적이 발작버튼인 팬덤은 그 팬덤뿐이세요 네,,

2시간 전
익인3
그야 아미가 또…
2시간 전
2시간 전
익인7
블핑팬들 뭐만하면 아미한테 뒤집어씌우는거 질린다
2시간 전
익인8
그거 아미들이 하는 행동아님?
2시간 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2시간 전
익인10
지들이 그러니까 남들도 그런줄 아는거 걍 하이브 아니냐 ? 역시 아미❤️하이브
2시간 전
익인3
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 당하면 어질어질 한가봄

2시간 전
익인12
ㄹㅇ 해외성적 해외페스티벌만 보면 발작버튼 눌리시는 그분들
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 그 반대시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
타팬이지만 누가봐도 저거가지고 태클 걸 사람은 아미밖에 없음
2시간 전
길가다가 누가 너 태클걸어도 그거 아미짓이라고 생각해라 그럼 세상이 얼마나 편하냐
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈가리고 아웅이다야
2시간 전
눈은 스스로 가리시는 거 같으신데 웅..
2시간 전
익인8
글쓴 니가 아무리 부정해도ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들 다 까보면 아미일 가능성 99%임
글쓴 너 주장은 나머지 1%의 가능성에 대해 얘기하는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 티가 남~
괜히 몰아가는 줄 아나봐
내로남불 쩐다 진짜
글쓴 넌 아니겠지만^^
저런 비상식적인 행동 하던 아미들 개많았음

2시간 전
익인14
성적ㅊ이 거기말고 더있나
2시간 전
익인15
쓰니는 아미가 한 짓들이 있는데 이런 글 써서 반응이 좋을거라고 생각하는건가?
댓글이랑 싸우고 있는거 웃기네

1시간 전