모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특정 커뮤에 모여서 다른 커뮤로 자기들이 모의 작당한 짓들 하러 다니고 단톡방 만들어서 커뮤마다 선동하러 다니는 거...

익인1
일단 우리는 있음
2시간 전
우리도 있는데 요즘 저거 때문에 너무 골치 아픔 ㅜ...
2시간 전
익인2
페..미?
2시간 전
2시간 전
익인2
아 미안
2시간 전
익인3
단톡방 있는걸 너 눈으로 확인한거야? 이런판은 방탄 판 뿐인데
1시간 전
지이이이인짜 내 오장육부 다 걸고 그 판 아니야 ㅜ 위에 우리는 있음이라는 곳도 그럼 그 판이라는 건가...? 진짜 쌩타판이고 접점 아예 없음...
1시간 전
익인3
그니까 단톡방 있는걸 너 눈으로 봤냐고 아니면 피해망상임
1시간 전
ㅇㅇ... 봤고 캡쳐본도 있어... 그 캡쳐본 뿐만 아니라 어디에서 이거 하러 가자 작당모의하는 캡쳐본도 있어...
1시간 전
익인3
그럼 공론화해 뭐가 문제야 증거 다 있다며
1시간 전
ㅎㅎ... 나 하나가 공론화한다고 사그라들 일이 아닌 걸 아니까 이러지 죄다 익명이야 그렇게 익명인 곳에서 이미 정치질이나 선동을 밥먹듯이 하러 다니는 애들인데 내가 공론화한다고 누굴 잡아감...? 누가 특정이 돼 대체...?

1시간 전
익인4
ㅇㅇ 알계도파고 상의도함 루머도 지들끼리 만들고
1시간 전
윗댓 때문에 묻는 건데 거기 방탄 판이야?
1시간 전
익인4
아니야 신인축임
1시간 전
근데 왜 대체 이런 판은 방탄판 뿐이라는 건지 모르겠다 혹시나 해서 물어봤음... 나도 신인축임...
1시간 전
익인5
우리도있음 다음캎쪽에서 맨날천날 루머,불화설,열애설 만들고 몰려다녀서 맨날 pdf땀 ㅋㅋ
증거 잘 가지고 있어 꼭

1시간 전
익인5
내 본진은 아닌데 ㄴㅈㅅ-ㅎㅇㅂ 여기 싸움도 갤 같은곳에서 몰려다니면서 선동질하잖어
1시간 전
난 진짜 내 판 같은 곳이 있나 너무 답답해서 쓴 글인데 냅다 그런 곳은 어디밖에 없음 하니까 너무 당황스러웠음 내 판이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
세상에나
1시간 전
익인7
ㅂㅌ 아니고 신인도 아닌데 우리 판 있음
1시간 전
하 ㅜ 그냥 어디에나 있구나 ...
1시간 전
익인8
내 본진도 있음ㅋㅋㅋㅋ 우리 판만 이런줄 알았는데 다른 판도 있나보네ㅋㅋ 다 같은 판인건 아니겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전