공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 민희진 현카 강의까지 봤었는데

거기서였나 그 자기 쿠키 논란까지 털었잖아

제정신이냐 그런 의미를 담겠냐 이러면서

그렇게 진짜 지나가는 허무맹랑 논란까지도 언급해서 야 겠냐?? 일상생활 가능하냐?? 하는 사람인데

ㄷㅇㄷ 언급은 하나도 안 하는게 신기함

단월드?? 뭔 종교활동이랑 엮어서 이야기하시는데 뭔 헛된소리 마시고요 이렇게라거나

아니면 아니 지들은 뭐 이상한 종교 믿고 기체조 하러 가던데 ~ 이런식으로 한마디로 정리해버릴수도 있는 사람이라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 민희진이 파격적 폭로자처럼 말하는거 같아도 자기 선에서 할 말 못할 말 구별은 하는건지

아니면 진짜 뭔가 의도하는 바가 있어서 말을 아끼고 있는건지

아니면 진짜 그냥 쿠키 논란보다도 더 헛된소리같아서 말을 안 하는건지 (설마.. 걍 이 이유겠지 라고 생각함 나는 ㅋㅋㅋ...)

암튼 그것도 참 신기함ㅋㅋㅋㅋ

(ㄷㅇㄷ 설 믿는 거 아님 그럴리가 없다고 단정짓는것도 아님 그냥 뭐든지 다 말해버리는 사람이 이 얘기는 헛된소리루머로도 토픽에 올리지 않는 게 신기해서 ㅋㅋㅋㅋ)

익인1
근데 그때 쿠키 논란이 그냥 지나가는 썰 정도는 아니었지않나?? 좀 크게 논란되긴했었어 ㄷㅇㄷ랑 별개로
17시간 전
아 ㅇㅇ 그건 알아 내말은 민희진이 쿠키논란얘기를 지나가는 썰 풀듯이 야 그게 말이 되냐? 이 한 마디로 정리해버렸다는 말임
17시간 전
익인1
흠 무슨 말인지는 알겠는데 그 논란은 자기가 담당한 창작물에 대한 논란이라서 그렇게 정리할 수 있었던 거고 ㄷㅇㄷ는 엮인게 너무 많아서 함부로 말 못하는거 아닐까? 함부로 말했다가 어떻게 꼬투리 잡혀서 불리해질지 모르는 거고
17시간 전
아 역시 그런거겠지? 모든 걸 가감없이 털어버리는 이미지로 상황을 역전시킨건데 사실은 자기가 해야 할 이야기 안 해도 될 이야기 구별을 확실히 하는 똑똑한 사람이라는 생각이 들었음 ㅋㅋ
17시간 전
익인2
쿠키 논란 엄청 심각했는데
17시간 전
익인3
어도어가 쿠키 논란 해명글 올린거 나무 위키에서 봤는데 제작 의도가 투명해서 이해됐음ㅋㅋ
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436053 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354646 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041690 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713742 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527323 0

급상승 게시판 🔥