공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브루노마스 엠카 1위 소감 올렸네 | 인스티즈이왜진

익인1
한국어로 올려준거 넘 호감이다ㅋㅋㅋ스윗
6시간 전
익인2
진짜 울엇을까..!?
6시간 전
익인3
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해여!!!!!!!!!
6시간 전
익인6
우어ㅏㅇ 신기해
6시간 전
익인7
뭐야 한국 30년 정도 산 것 같은 어휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
아 너무 안믿기는데 넘 스윗해 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
합성인줄 찐이네ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜야?ㅋㅋㅋㅋ브루노마스 1위 소감이라니...ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
아니 진짜라고 저거?
6시간 전
익인11
아 근데 브루노오빠. 이거 진짜 너무 킹받네 (positive) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
아닠 뭔가 개웃겨 .. 세계에서 노는 사람이 한국 음방에서 1위했다고 울었다고 표현한게 너무 웃깋ㅋㄲㄱㅋㄲㄱㅋ
6시간 전
익인13
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
러브 브루노오빠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0