공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅히트 전 홍보실장님 쓰레드 | 인스티즈

위기 대응 (X)

위기 창출 (O)

익인2

어제
익인3
위기 창출 ㅋㅋㅋㅋ 맞네 가만히 있으면 진짜 중간이라도 간다고...ㅠㅠ
어제
익인4
위기 창출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
저거 ㄹㅇ이긴함 진짜 하이브언플 볼때마다 탄식나옴
어제
익인8
관리가 안될 위기라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
위기를 자기들이 만들어내긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
겜저씨들 수준이 그렇지뭐 아재들만 잔뜩 데려다 놓고 난장판 ㄹㅈㄷ
어제
익인11
ㅋㅋ
어제
익인12
매뉴얼이 존재했었구나 ㄹㅇ 하이브에서 제일 무능력한 거 위기대응팀인 듯
어제
익인13
저분 멤버들 너무 좋은 사람들이라고 칭찬해준 분이라 저런분 놓친거 진짜 아까움 인재가 만들어놓은 메뉴얼 다 어쩌고 저지경을 만들어놓음 ㄹㅇ
어제
익인16
ㅇㅈ 저거라도 내내 빨아 먹었어야지 매뉴얼도 박살을 내
어제
익인14
ㄱㅇㄱ
어제
익인15
매뉴얼이 있긴 했구나....
어제
익인17
근데 저긴 메뉴얼이 있긴 해도 육즙이 자존심때문에 메뉴얼 다 쌩까고 저러는거같음
어제
익인18
게임업자들
어제
익인19
에휴.. 회사를 망치는구나
어제
익인20
창출할 게 없어서 위기를…
어제
익인21
괜찮은 인재는 나가고 몸 꿈쩍하기도 싫어하는 배불뚝 멍저씨들만 남아있으니…
어제
익인22
기존 매뉴얼 보지도 않을듯 지들이 하는게 답이라 생각하는 인간들이니 이지경까지 왔지ㅋㅋ
어제
익인23
ㅎ....
어제
익인24
떼잉쯪
어제
익인25
위기창출 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
위기 창출 넘버원👍
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
와우 메뉴얼이 있는데 안본거군
어제
익인30
메뉴얼이 아재들 들어오면서 바꾸거나 아예 잊혀지거나 했을 듯
어제
익인31
위기메이커
어제
익인32
ㅎㅇㅂ는 일잘하는사람 다 내쫒고 자리차지한 사람들뿐이라 큰문제생김 튈 사람들밖에 안남은거같다
어제
익인33
일잘하는 정상인은 내쫒으니까 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리381 11:1015425
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......133 10.25 21:2015635 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047672 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011759 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332602 22