공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 ㅂㅌ 지우기 겁나 하는 거임 ㅂㅌ 없이도 건재하다 이 프레임 계속 만들려고 하는 거 ㅂㅌ한테는 여기 나가면 니네 큰일난다는 식으로 기죽이기나 이상한 언플 계속 뿌리는 거고 더 잘해주지는 못할망정ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까
어제
익인2
방탄이 하이브고 하이브가 방탄이야
어제
익인3
ㅇㅇ 그거 후배그룹 데뷔하기 전부터 그러려고 보였자나
어제
익인4
하이브는 망하는게 맞다 가수들 안전탈출 제발
어제
익인5
방탄 나가면 규모 큰 돌 순서대로 압박 들어갈듯
어제
익인6
방탄 일부팬들 제일 이해가 안가는거
방탄지우기 할정도인데 하이브 종이 되서 회사 쉴드 치는 일부 팬들
정말 이해가 안가

어제
익인7
나 탈빠했는데 얘네 죽이고싶었음 ㄹㅇ
어제
익인8
나는 솔직히 해외계정 중에 저렇게 무지성으로 하이브 믿어주는 계정 AI 나 혹은 회사계정으로 의심할 정도야
어제
익인10
내말이 진심 최소 2020년부터 계속 방탄 지우기 하고 돈만 빨아 먹는데 어떻게 편을 들어줌??
어제
익인11
다는 아니겠지만 그분들 일부는 팬인증도 못하던데 팬은 맞나 싶어
어제
익인13
과연 쟤들이 팬일까? 무지성 회사편만 쳐드는데 팬인증도 못하고 이번에 ai 걸린거 보면 더더욱 의심감
어제

익인9
다른 사업하고 타회사 인수하고 난리를 쳤지만 결국은 방탄밖에 없는 회사..ㅎㅎ
방탄 없으면 망이지 뭐

어제
익인12
일단 하이브빠들이 문제임 회사가 ㅂㅌ을 뭐같이 대우하는데도 회사 쉴드나 쳐대고 있으니 회사가 정신을 못 차리지 한번은 크게 움직여서 팬들 무서운것도 보여줘야 하는데도 회사빠들 정신 못차림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리565 11:1028241
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯100 15:034138 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01926 0
방탄소년단 헐 석지니 일간 들었어.. 27 13:482080 20
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031202 6