공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음 시작은 ㅇㅋ가 가져와서 표절했다 주장했는데

노래 비슷하게 ai로 만들고 아파트 나오고 하루 뒤에 만듬 

이거 가지고 몰려와서 그러는거 같은데 확실하게 아니라고 하고싶어서 정리함

익인1
방금 삭튀했더라 진짜 왜 저러고 살아
3시간 전
익인2
헐.. 너무 악의적이다 진짜.. 왜저렇게까지 하는거야
3시간 전
익인3
아예 ai라고?? 충격적인데
3시간 전
익인3
왜 그렇게까지 정병짓하면서 사는거야ㅜ
3시간 전
익인4
와 여기도 정병 어나더구나...
3시간 전
익인5
엥 개소름돋아…왜저러고 살지
3시간 전
익인6
비슷하지도 않더만ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
트위터발은 걸러야해 최근 모남돌도 저런식으로 표절이다 그랬는데 알고보니 인디가수가 모남돌 곡을 커버한거를 원곡이라고 날조한거였음
3시간 전
익인17
3시간 전
익인8
왜저래 진짜
3시간 전
익인9
와 정병 ㄹㅈㄷ다
3시간 전
익인10
인기글저거 삭제했네ㅋㅋㅋㅋ 저 븅 싄찐다들진짜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
아까 저글에몰려가서 단체로 비슷하네 이 ㅈ ㅣ랄하던애들도 역겨움진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게까지 블핑한테 정병짓해대고 다들 동조하는거임대체??ㅠ
3시간 전
익인11
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3시간 전
익인12
왜 저러고 사냐
3시간 전
익인13
표절의혹 정보소식글 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인14
정병 어나더 원!!
3시간 전
익인15
정병 돌았다 진짜
3시간 전
익인16
정병 레전드
3시간 전
익인19
정병 더러워 샘플링이 존재해서 더 안먹힘
3시간 전
익인20
조회수 358회 그것도 일부공개로 올라온 영상을 대체 어떻게 알고 퍼왔을까~? ^^
3시간 전
익인38
3시간 전
익인21
헐 넘 심하다
3시간 전
익인22
와 저거 진짜 악질이다 신고해야할 수준인데 왜 저렇게까지 하는거야..?
3시간 전
익인23
우르르 맞장구 쳐준거 소름이네 어휴
3시간 전
익인24
누구든 그넘의 표절타령 좀 그만 했으면 좋겠다
하는 말 보면 똑같이 들린다 거리는데
막상 들어보면 똑같지도 않고 비슷할뿐이면서 코드도 다르고 비슷한 코드도 문제될게 없는데말야
도덕적 강박증이랑 근자감에서 나오는건가?
아니면 단순하게 아티스트가 싫어서 그러는건가?

3시간 전
익인25
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병..
3시간 전
익인26
저 외ㅋ계정 진짜 정신병자 같다.... 계정 들어가 보니까 블핑 까는 글만 수두룩함; 누구 팬이길래 블핑한테 저러지
3시간 전
익인10
와 아까 저표절어쩌고글에 댓글순식간에 비슷하다는댓글 절반넘게 백몇개달리더니 여기에는 많이 달리지도않는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 인티에 블핑정병들 드글드글하다는거 다시한번느끼고감ㅋㅋ 그냥 팩트체크고나발이고 냅다 욕부터하는거에만미쳐있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㄹㅇ..
3시간 전
익인28
정병 대박이다
3시간 전
익인29
쟤 진짜 영구정지 먹어야함
3시간 전
익인30
로제 노래 완전 좋드라~정병ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인31
소름돋네
3시간 전
익인32
진짜 정성이다 현생을 살아야지
3시간 전
익인33
저 트윗 작성한 외국인 계정 정병으로 유명함 ㅋㅋ
3시간 전
익인34
저 계정 완전 악질로 유명하잖아
보면 없던 혈압도 생겨

3시간 전
익인36
에휴
3시간 전
익인37
왜 저러고 살지
3시간 전
익인39
정병 미친듯
3시간 전
익인40
와 악의가 진짜 미쳤다.. 왜 저렇게까지 하는거야
3시간 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있다
하루도 못가서 털리는 주작 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인42
아니 ㄹㅇ 표절로 역바돌리려고 한거같은데
3시간 전
익인43
로제 너무 잘나가서 배아프냐??
19년도 블핑 이런식으로 묻어버리려던 시절 생각나네ㅌㅋ

3시간 전
익인44
진짜 로제 건들지마
3시간 전
익인45
잘 나가니까 저런식으로 견제하네
3시간 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 살까...
3시간 전
익인47
로제 더 잘될일만 남았다
3시간 전
익인48
트위터 정병들이랑 인티랑 수준 똑같음 앞으로 지들 본 쳐맞아도 니들 업보라고 생각하고 겸허하게 받아들이길
2시간 전