공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 내가 다 질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌한테도 없는 빠혐이 나한테옴..

진짜 쓸데없는걸로 마플타고 상상마플타고

나중에 아닌거 밝혀지면 또 새로운걸로 마플타고

바쁜거 뻔히 다 알면서 지들 심심하고 떡밥없다고 죙일 징징대네

익인1
요즘 ㄹㅇ 습관성마플 어디든 심한듯 지적하는 나에 심취한거같아
3시간 전
저정도면 마플덕질을 하는거같음

3시간 전
익인2
나도 그래서 탈덕함 가수가 문제없는데 팬덤에 질려서 탈덕하기는 처음임
3시간 전
익인2
자컨 없으면 자컨 없다고 난리 짧게 주면 짧다고 난리 길게 주면 길이가 중요한게 아니라 내용이 중요하다고 난리
그 와중에 분량차이 심하고 헤메코가 별로라고 난리 이것까진 알겠는데 갑자기 나오지도 않은 다음 자컨 궁예하면서 다음 자컨도 안봐도 뻔하다느니 진짜 개피곤 뭐 컨텐츠 주면 3시간 마플 달리다가 5분 앓다가 5시간 상상마플 달림 마플 달리려고 덕질하는줄ㅋㅋ

3시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무공감간다..
상상마플이 제일 어이없음
마플타는걸로 뭐라그러면 회사시녀,사측으로 몰아서 뭐 자정도 안됨

3시간 전
익인3
나도 마플타는 거 지겨워죽겠음
3시간 전
익인4
난 앞은 모르겠는데 마지막 ㄹㅇ 딱봐도 바빠보이는데 볼거 없다고 징징거리는거 ㄹㅇ 신기함 자기 할일없나 싶음.....
3시간 전
익인5
ㄹㅇ 덕질을 할 게 아니라 정신과를 가야 됨
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0