공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장르가 뭐야? 곡만 들음 그냥 신나는 음악인데 보컬은 트롯같애 슈퍼참치같은 뽕삘로 낸거?

익인1
인정띠예
3시간 전
익인2
유구하게 창법이 트롯 창법이심
3시간 전
익인3
들어줘서 감사~
3시간 전
우와 찾아보니 락 메탈 장르라는데? 전혀 아닌것 같은데
3시간 전
익인17
락이니까 음싸에서 락/메탈로 해놓은 거고 로커빌리(Rockabilly, 로큰롤과 컨트리 뮤직이 혼합된 장르)래... 컨트리 섞인 거 잘 캐치했네
2시간 전
익인4
이번 트집방향은 이거구나 들어줘서 고맙
3시간 전
익인5
지금 홍보가 안돼서 오히려 플이라도 태워주면 감사할 지경임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 들어주고 홍보까지 셀프로.. 고맙
3시간 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 고맙수
3시간 전
익인8
보컬만이라기엔 초반가사도 전형적인 트로트인데ㅋㅋㅋㅋ 약간 노린거같음
3시간 전
익인8
두번째줄 가사 ㄹㅇ 트로트같다 아니야?
3시간 전
익인9
엥 이거보고 노래나온줄 알앆어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐야짘ㅋㅋ
3시간 전
익인11
노래 나왔어? 들으러 가야지
3시간 전
익인12
들어줘서 고마워
3시간 전
익인13
걍 무시하면 되는디 굳이 왜 반응해주지
이런거 원하고 글쓰는건데ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인14
ㅇㅇ 그런스타일로 내는듯 본인 추구미인가봐
3시간 전
익인16
들어줘서 고마워
3시간 전
익인16
지금 상황 최악이라서 팬들끼리도 영업다니지 말자고 단속중인데 까플이라도 있으면 고마울 지경임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0