공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장르가 뭐야? 곡만 들음 그냥 신나는 음악인데 보컬은 트롯같애 슈퍼참치같은 뽕삘로 낸거?

익인1
인정띠예
어제
익인2
유구하게 창법이 트롯 창법이심
어제
익인3
들어줘서 감사~
어제
우와 찾아보니 락 메탈 장르라는데? 전혀 아닌것 같은데
어제
익인17
락이니까 음싸에서 락/메탈로 해놓은 거고 로커빌리(Rockabilly, 로큰롤과 컨트리 뮤직이 혼합된 장르)래... 컨트리 섞인 거 잘 캐치했네
어제
익인4
이번 트집방향은 이거구나 들어줘서 고맙
어제
익인5
지금 홍보가 안돼서 오히려 플이라도 태워주면 감사할 지경임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ 들어주고 홍보까지 셀프로.. 고맙
어제
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 고맙수
어제
익인8
보컬만이라기엔 초반가사도 전형적인 트로트인데ㅋㅋㅋㅋ 약간 노린거같음
어제
익인8
두번째줄 가사 ㄹㅇ 트로트같다 아니야?
어제
익인9
엥 이거보고 노래나온줄 알앆어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐야짘ㅋㅋ
어제
익인11
노래 나왔어? 들으러 가야지
어제
익인12
들어줘서 고마워
어제
익인13
걍 무시하면 되는디 굳이 왜 반응해주지
이런거 원하고 글쓰는건데ㅋㅋㅋ

어제
익인14
ㅇㅇ 그런스타일로 내는듯 본인 추구미인가봐
어제
익인16
들어줘서 고마워
어제
익인16
지금 상황 최악이라서 팬들끼리도 영업다니지 말자고 단속중인데 까플이라도 있으면 고마울 지경임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..