공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
50키로 감량 옴청 대단하지 근데 다이어트 만으로 이렇게 완전 바뀔수가 있나…? 고딩때 동창 3년만에 만났는데 한 50키로 가까이 뺐다던데 진짜 뻥안치고 걍 뚱뚱한 뚱녀에서 ㄹㅇ 연옌급으로 개이뻐짐… 성형안했다던데 걍 화장으로 커버친건가

익인1
본인이 안했다면 안한 거 아닐까
2시간 전
눈은 원래 이뻤었는데 콧볼이랑 콧대가 되게 날렵해졌더라… 수술 아니라고는 하는데 걍 신기함
2시간 전
익인1
아 코살은 고도비만이었으면 저체중 갈 때 많이 빠짐ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인2
50키로면 아무래도..... 효과가 드라마틱할듯
2시간 전
익인3
50키로면.... 뭐 불가능은 아님
2시간 전
익인4
50키로정도면 완전가능일거같은데
2시간 전
익인5
50키로면 사람 하나 빠진 거잖아 ㄹㅇ 가능
2시간 전
익인6
50키로면....부모도 못알아볼듯
2시간 전
익인7
사람 한명 빠져나간건데
2시간 전
익인8
절대불가능
2시간 전
익인8
예쁜 사람은 뚱뚱해도 이목구비 자체는 예쁜 느낌 있어 살뺀다고 막 이목구비 확 바뀌고 여신급으로 변하진않음
2시간 전
글킨해 근데 고딩때도 눈코입만 보면 예뻤음 얼굴에 살이많으니까 그게 안보였던거같음
2시간 전
익인9
나 10키로 빼고도 얼굴바뀌었단얘기 백번들었는데 50키로면 가능할수도
2시간 전
익인10
50키로면 성인 한 명 잉태한 수준인데 당연한 거 아님?
2시간 전
익인11
50키로면 아무래도 ..
2시간 전
익인12
얼굴에 살 많이쪘건거면 ㄱㄴ 5키로만 빼도 콧대가 달라지는디..
2시간 전
익인13
5키로도 아니고 50이면 가능일듯
2시간 전
익인14
나 1n킬로 뺐는데 오랜만에 본 지인이 실제로 못알아봤었음
2시간 전
익인15
50이면 진짜 가능할 듯
2시간 전
익인16
완전가능.... 25키로만빼도 완전 달라 이목구비가 묻혀있던게 드러남
2시간 전
익인17
50키로에 댓에서 본 대로 눈코입 예뻤으면 보통 90-40 100-50 이정돈데 그럼 가능할듯
2시간 전
익인18
콧대랑 눈크기 얼굴형도 다 바꼈을껄
2시간 전
2시간 전
익인18
붓기도 쫙빠졌을거구 피부도 좋아졌을거고
2시간 전
익인19
50kg면 성인여성(마름)이 한 명 빠져나간 수준임 사람 1명분이 줄어든거
2시간 전
익인20
50이면 사람이 한명 빠진건데 당연히 다르지 않을깜
2시간 전
다른건 당연한데 너어어ㅓㅇ무 달라져서… 내가 다이어트를 잘 몰라서 그런거같기도하고
2시간 전
익인21
50키로면 사람이 하나 나간건데 의지만으로 대단한건데
굳이 성형 안하고 화장으로 커버친걸까?? 이럼서 커뮤에 글쓰는 너가 제일 음침하다

2시간 전
익인22
50키로면 그럴만하지 살에 이목구비가 다 파묻혀있었을텐데 10키로만빼도 뭐했냐소리 듣는데
2시간 전
익인23
50키로면 사람 하나가 나간 건데
2시간 전
익인24
안했다 했으니 안한거지 원래 사람은 눈코입 중에 하나라도 이쁘면 살 쫘악 뺐을때 그게 도드라짐 그래서 더 이뻐보일 수 밖에 없어
2시간 전
익인25
50키로면 당연히....
2시간 전
익인26
10키로만 빼도 달라지는데 50키로면 뭐 거진 새로태어난거지
2시간 전
익인27
50키로면 웬만한 사람 하나 빠져나간 수준인데 당연히 달라지지..
2시간 전
익인28
사람 한명이 빠졌는데
2시간 전
익인29
50이면 완전 가능이지 눈크기랑 콧대부터가 바뀌는데
2시간 전
익인29
나 20키로 뺐을때도 친척들이 못알아볼 정도로 얼굴 달라졌었는데 50이면..
2시간 전
익인30
이목구비가 원래 예뻤을 듯?? 살에 묻려거 그렇지
2시간 전
눈이 이쁘고 코가 높았음 근데 얼굴은 컸거든 살빼니까 개작으졌드라
2시간 전
익인31
50이면 진짜 다른사람 완전가능할듯 와우 대단하시다
2시간 전
익인32
50이면 가능함 안된다는 애들은 주변에 관리안된 뚱뚱이->관리된 마름 으로 간 사람 못봐서 그럼
2시간 전
익인32
살쪄도 이목구비가 예쁜 사람들은 관리된 뚱뚱이인거임 푸석푸석 셀룰라이트가 얼굴에 찐 사람은 아무리 이목구비 뚜렷해도 다 묻힘 나만 해도 평생 콧대없다 복코다 누구닮아서 코가 낮냐(엄마아빠 다 코 높음)이 소리 들었는데 15키로 빼니까 콧대 높았음 코도 복코 아녔음..ㅋㅋ
2시간 전
익인33
당연
다이어트가 성형이다
라는 말이 괜이 있는게 아냐

2시간 전
익인34
나만 해도 10키로 차이로 어딜 가든 이쁘단 소리 듣고 어딜 가든 아무 말 안 듣고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50키로면 그럴만도 하지
2시간 전
익인35
완전 가능 쌍커풀도 생기고 없는 줄 알았던 보조개도 들어나고 콧대도 살아남 그냥 새인생이야 가능
2시간 전
익인36
나 35키로 뺐는데 진짜 살 빼느라 성형할 돈도 없거든 근데 코 성형 했냐고 진짜 많이 물어봄
2시간 전
익인36
받고 보조개도 생김
2시간 전
익인37
50이면 앵간한 성인여성 한명 나간거 아녀? 아예 달라질법해
2시간 전
익인38
50이면.. 알아보는게 용할 수준일거같은데
2시간 전
익인39
긁지않은 복권이라고 하잖아 가능성이 없는건 아니지 다이어트해서 예뻐지는 사람 많아
2시간 전
익인40
다이어트하면 코옆 볼살이 없어지니까 ㄹㅇ 좀 높아보이는 효과 있음 경험담
2시간 전
익인41
수술은 아니어도 시술정돈 받았을걸? 50키로면 어떤방법으로 뺐어도 얼굴살 쳐질수밖에 없음. 리프팅이나 필러 보톡스는 했을듯
2시간 전
익인42
50키로면 사람이 한명 빠진건데 대단하다
2시간 전
심지어 8개월인가? 만에 뺐다드라
2시간 전
익인42
우와 그친구는 뭘하든 잘 하겠다 그정도 의지력이면 와
2시간 전
익인43
사람 한명이 빠졌는데
2시간 전
익인44
완전 가능함. 얼굴 뼈대가 예뻤던 사람이면 더더욱. 살 찌면 콧대랑 턱선이 제일 묻히는데 그게 살아나서 예뻐지는 애들 많던데! 눈도 원래 예뻤다며
2시간 전
얼굴크기가 진짜 신기했으 소두급으로 완전 작아졌더라고…
2시간 전
익인45
눈코입만 보면 이뻤다며 가능함
2시간 전
익인46
내 주변에 있었는데 성형 절대 아님 얼굴살이 많았어서 그럼
2시간 전
익인47
당연하지
2시간 전
익인48
다시 태어난 수준으로 예뻐지더라 내친구 삼십킬로뺐는데 아이돌같이 되더라 그전에는 평범한 얼굴인줄 알았는데 살빼고 윤곽살아나니까 체형이나 얼굴형이 원래 예뻤는데 살때문에 안보인거였어
2시간 전
익인49
나도 7kg만 빼도 턱했냐는 소리 들었는데 50kg면 알아보지도 못하겠다
2시간 전