공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄 세븐틴 뉴진스
하이브에 그정도인 그룹 저셋이 끝이라고 보는데
방탄 군백기고 뉴진스는 이미 탈하이브상태라고 보고
도대체 어떤 자만심을 가지고 있는거지

익인1
어디서 그래??
2시간 전
2시간 전
익인2
수장님 자아 미쳤네
2시간 전
익인4
아니 팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅇㅇ ㄱㄴㄲ 비꼬는거야
2시간 전
익인3
입장문 뜸?
2시간 전
익인4
개웃겨서 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅂ망하면 대한민국 망한다 소리 진지하게 하더니만 감성 도랐음
2시간 전
익인6
하이브 감성 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
하이브 망하면 대한민국 망한다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나오지 마세용 세상에 아이돌들은 많답니당
2시간 전
익인8
지난번 가요대제전때도 저랬잖아 팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 해 가요대제전 시청률이 제일 잘나왔나 그랬을걸 ㅋㅋㅋ반응도 개좋았고
2시간 전
익인9
애초에 셉도 시상식이나 연말 이런거 투어 겹쳐서 거의 안 나가지 않음??
2시간 전
익인10
걍 정병이겠지
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 진지하게 일침과 비꼬기시전함
개 뚱중 댓들로

2시간 전
익인11
의회와 법원 위에 있다잖아 ㅋ
2시간 전
익인12
하이브.욕하는.녀석들은. 아주.천벌을.받을.것이야
2시간 전
익인13
요즘 중소돌들도 개잘나가고 sm jyp yg아직 굳건한데 뭐라노 자아비대 회사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
하이브 없던 시절에도 나올 가수 수두룩 빽빽이었습니다
2시간 전
익인15
윗물부터 따까리까지 자아가 왤케 비대하냐 물에 빠져도 둥둥 뜨겠어 아주
2시간 전
익인16
입도 둥둥 뜰듯 ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0