공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아직 낌새가 없어서...
3시간 전
익인2
아니!
3시간 전
익인3
ㄴㄴ
3시간 전
익인5
할거같지 않아서 안해봤는데... 상관없을거 같은데!
3시간 전
익인5
안좋은 이슈 될만한 결정할 애들 아니니까 정말 결혼하고싶은 사람 만나면 그렇게 결정하겠지? 하 살짝 울컥할거 같은데 행복하면 좋겠다ㅠ
3시간 전
익인6
응.. 십년 넘게 조용히 병크없이 잘해줘따..
3시간 전
익인7
잘살거같아서 기대돼ㅋㅋㅋ 결혼식에서 먼저울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
그냥 결혼합니다 하면 다행
3시간 전
익인10
ㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인11
아니......
3시간 전
익인12
걍 언젠가 하겟지 싶은데 일단 계속 활동헤줫으면 하는 마음
3시간 전
익인13
ㄴㄴ 걍 하면 하겠지...근데 최대한 늦게 했으면좋겠고 안했으면좋겠고 그런마음
3시간 전
익인14
난 솔직히 일찍 할것같아서 제대 뒤에는 마음의 준비 하고 있었거든?
근데 아직도 소식이 없냐 8n년생인데ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인15
😇
3시간 전
익인16
ㅇㅇ 이미햇다고생각하며산다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
누구랑 결혼할지 궁금함
3시간 전
익인18
ㄴㄴ 좀 오래 활동하길 바람 물론 내가 먼저 결혼을 하고 아이를 만나겠지만 늦게 해주라 연예인은 늦게 결혼 하니까
3시간 전
익인19
아니 아직은 전혀 할 거 같지가 않음
3시간 전
익인20
이미 그룹에서 한명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅎ
그치만 내 최애는 나랑 할거 아니면 !!!!!!!!!!
늦게 해라 제발 …..어???🥹의 마음으로 살아가는중

3시간 전
익인21
돌 30대면 활동할만큼 했고 이상한 사건만 안 터지고 그냥 얌전히 결혼하는게 최고인듯
3시간 전
익인22
언제든 할 수 있다고 생각은 하는데 관종만 아니면 된다는 마인드
3시간 전
익인23
40대 배우팬인데도 안됐어 🥹 시기상 언제 해도 이상하지 않고 당연히 응원할 것과 별개로 내 마음의 준비는 되지 않았어....
3시간 전
익인24
ㅠㅠ생각은 해봤지만 아직 보내줄 수 없어ㅠㅠ
3시간 전
익인25
너무 확고한 비혼주의자들 같아서 딱히...
3시간 전
익인26
할때됐다고 생각하고 실제 부모님도 바라신다는데 본인들이 아직 한참 뒤에야 할거같다고함ㅋㅋㅋㅋ 거짓말하는 성격은 아니라서 빨라야 내후년일듯
3시간 전
익인27
안해봤는데 막상 한다고 하면 음 본진이 사랑하는 사람이니까 얼마나 좋은 사람일까 예쁘게 살았으면 좋겠다 싶어
3시간 전
익인28
ㅇㅇ 언제든 갈 수 있을 나이라 생각하고 마음의 준비중임 본진이 좋아하는 사람이니 좋은 사람이었음 좋겠다고 생각하고 그리고 결혼해도 활동은 계속 꾸준하게 해줘ㅜㅜㅜㅜ 상태
3시간 전
익인29
난 기다림. 좋은,사람 만나 잘 사는 거 보고싶다
3시간 전
익인30
언제든 갈 수 있다 생각하고 좋은 사람 만나길만 바랄 뿐 바로 축하할 수 있어 본진이 행복하기만 하다면 뭐든 좋아 여태까지 잘해줌
3시간 전
익인31
준비는 아니고 걍 하면 하는구만 축하~ 하지만 앞으로 활동 줄어들테니 아쉽군 이런 마음
3시간 전
익인32
이젠 마음의 준비 끝난 듯 한다면 축하해줘야 할 거 같아 행복했으면 좋겠거든 결혼해도 콘서트도 가고 팬미팅도 가고 다 갈 거라서 해도 좋음 좋은 사람이길 바라긴 함
3시간 전