공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아직 낌새가 없어서...
어제
익인2
아니!
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인5
할거같지 않아서 안해봤는데... 상관없을거 같은데!
어제
익인5
안좋은 이슈 될만한 결정할 애들 아니니까 정말 결혼하고싶은 사람 만나면 그렇게 결정하겠지? 하 살짝 울컥할거 같은데 행복하면 좋겠다ㅠ
어제
익인6
응.. 십년 넘게 조용히 병크없이 잘해줘따..
어제
익인7
잘살거같아서 기대돼ㅋㅋㅋ 결혼식에서 먼저울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그냥 결혼합니다 하면 다행
어제
익인10
ㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
아니......
어제
익인12
걍 언젠가 하겟지 싶은데 일단 계속 활동헤줫으면 하는 마음
어제
익인13
ㄴㄴ 걍 하면 하겠지...근데 최대한 늦게 했으면좋겠고 안했으면좋겠고 그런마음
어제
익인14
난 솔직히 일찍 할것같아서 제대 뒤에는 마음의 준비 하고 있었거든?
근데 아직도 소식이 없냐 8n년생인데ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인15
😇
어제
익인16
ㅇㅇ 이미햇다고생각하며산다 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
누구랑 결혼할지 궁금함
어제
익인18
ㄴㄴ 좀 오래 활동하길 바람 물론 내가 먼저 결혼을 하고 아이를 만나겠지만 늦게 해주라 연예인은 늦게 결혼 하니까
어제
익인19
아니 아직은 전혀 할 거 같지가 않음
어제
익인20
이미 그룹에서 한명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅎ
그치만 내 최애는 나랑 할거 아니면 !!!!!!!!!!
늦게 해라 제발 …..어???🥹의 마음으로 살아가는중

어제
익인21
돌 30대면 활동할만큼 했고 이상한 사건만 안 터지고 그냥 얌전히 결혼하는게 최고인듯
어제
익인22
언제든 할 수 있다고 생각은 하는데 관종만 아니면 된다는 마인드
어제
익인23
40대 배우팬인데도 안됐어 🥹 시기상 언제 해도 이상하지 않고 당연히 응원할 것과 별개로 내 마음의 준비는 되지 않았어....
어제
익인25
너무 확고한 비혼주의자들 같아서 딱히...
어제
익인26
할때됐다고 생각하고 실제 부모님도 바라신다는데 본인들이 아직 한참 뒤에야 할거같다고함ㅋㅋㅋㅋ 거짓말하는 성격은 아니라서 빨라야 내후년일듯
어제
익인27
안해봤는데 막상 한다고 하면 음 본진이 사랑하는 사람이니까 얼마나 좋은 사람일까 예쁘게 살았으면 좋겠다 싶어
어제
익인28
ㅇㅇ 언제든 갈 수 있을 나이라 생각하고 마음의 준비중임 본진이 좋아하는 사람이니 좋은 사람이었음 좋겠다고 생각하고 그리고 결혼해도 활동은 계속 꾸준하게 해줘ㅜㅜㅜㅜ 상태
어제
익인29
난 기다림. 좋은,사람 만나 잘 사는 거 보고싶다
어제
익인30
언제든 갈 수 있다 생각하고 좋은 사람 만나길만 바랄 뿐 바로 축하할 수 있어 본진이 행복하기만 하다면 뭐든 좋아 여태까지 잘해줌
어제
익인31
준비는 아니고 걍 하면 하는구만 축하~ 하지만 앞으로 활동 줄어들테니 아쉽군 이런 마음
어제
익인32
이젠 마음의 준비 끝난 듯 한다면 축하해줘야 할 거 같아 행복했으면 좋겠거든 결혼해도 콘서트도 가고 팬미팅도 가고 다 갈 거라서 해도 좋음 좋은 사람이길 바라긴 함
어제