모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중 | 인스티즈

25일 뉴스1 취재 결과, 김우석과 강나언은 '0교시는 인싸타임'(극본 고이찬 / 연출 배하늘) 인연을 계기로 열애를 이어오고 있다.

김우석은 1996년생, 강나언은 2001년생 5세 차 커플로, 이들은 작품을 통해 가까워지며 연인 사이로 발전한 것으로 전해졌다. 특히 김우석은 오는 11월 4일 군악대로 입대하면서, 강나언은 '고무신'이 될 예정이라 더욱 이목이 집중된다.

'0교시는 인싸타임'은 익명 커뮤니티 앱 '인싸타임'의 관리자가 되어 전교생의 모든 비밀을 알게 된 '아싸'(아웃사이더)가 지독하게도 얽히고 싶었던 '핵인싸' 무리에 들어가며 펼쳐지는 하이틴 시크릿 로맨스다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007867832

추천  1

익인1
에? 진짜야!??
2시간 전
익인2
???
2시간 전
익인3
먀???????
2시간 전
익인4
에진짜?
2시간 전
익인5
또 찌라시 아니고 팩트라구요?
2시간 전
익인5
하 팬미팅이나 지나서 내던가
2시간 전
익인6
어머 데이트 목격담 뜬 거 진짜였나??????
2시간 전
익인7
에??
2시간 전
익인8
예?
2시간 전
익인9
왐마야?
2시간 전
익인10
오잉
2시간 전
익인11
피셜이야?
2시간 전
익인12
어제 누가 국감 묻으려고 오늘 열애설 터지는거 아니냐고 했었는데ㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이었음을ㅎㅎ 자사 뭐 터지면 타사 뭐로 플 돌리면 된다는 분들
2시간 전
익인54
이미 알사람들 다 알고있었고 솔직히 이걸로 묻힐만큼 파급력 큰 배우들도 아님..ㅎㅎ
2시간 전
익인115
국감을 묻을 정도의 파급력은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
미친....
2시간 전
익인16
에바
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
헐 내일 팬미팅이라고? 와 에바
2시간 전
익인21
어떡해...
2시간 전
익인25
와…
2시간 전
익인26
와 에바임...
2시간 전
익인33
와 이건 진짜.... 심하네
2시간 전
익인30
아니 기사 타이밍…
2시간 전
익인36
와 진짜 너무하네
2시간 전
익인41
에바네
2시간 전
익인56
헐....아...
2시간 전
익인57
와..
2시간 전
익인60
와.....
2시간 전
익인63

2시간 전
익인75
오마갓..
2시간 전
익인81
.....
2시간 전
익인9
헐...................
2시간 전
익인84
헐....
2시간 전
익인87
헉..........
2시간 전
익인104
와 너무해.....
2시간 전
익인106
유사연애하는애들만 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 팬들은 연애 시작하면 다 응원합니다~
2시간 전
익인119
먼 .. 유사 연애 안 먹고도 열애설 싫어하는 팬이 대다수임ㅋㅋㅋㅋ 응원 같은 소리한다
2시간 전
익인134
ㄹㅇ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인137
그니까 ㅋㅋ
2시간 전
익인140
유사연애 안먹는데 열애설 왜 싫어함???? 본인이랑 연애할것도 아닌뎅
2시간 전
익인146
이제 앞으로 뭔 기사만 나면 [🩷@@@] 김우석으로 시작해서 뭐만 하면 같이 언급되고 정병들 스멀스멀 기어와서 물어뜯을라 할텐데 좋겠음?
2시간 전
익인137
146에게
아 나 이래서 탈덕함.. 내 돌 검색했는데 여자 관련 기사거나 쓸데없이 하트붙이고 이름 언급함
거기다 연애하면 팬들한테 소홀해짐

2시간 전
익인150
열애설 터지면 기사마다 000♡ooo 이런 식이고 굳이 누구 남친 누구 여친 뭐시기 하면서 쓸데없이 기사 내고 뭐만 하면 연애 때문으로 연관 짓고 요즘 살쪘다 = 연애해서 좋은가 보다 요즘 소통 안 온다 = 연애하더니 나태해졌다 이렇게..... 연애하면 유사 아니어도 인식 때문에 스트레스받긴 함
1시간 전
익인122
에 유사를 하던 안하던 당장 내일 팬미팅인데 이런 기사 뜨면 영향이 안갈수가 없지
2시간 전
익인5
유사연애안하구요 생일 겸 입대 전 팬들 보려고 팬미팅 하는거였는데 그 전날 연애설은 너무한거죠. 팬미팅이나 끝나고 공개하던지 원래 팬들 다 알음알음 알고있었는데
2시간 전
익인141
유사랑 상관없이 구설수 오르는거 자체가 영향이 갑니다 알못아
2시간 전
익인107
아..
2시간 전
익인111
엥 개너무하다
2시간 전
익인116
아..
2시간 전
익인120
에바...
2시간 전

익인15
내일 김우석 팬미팅이라는데 타이밍 개너무하네
2시간 전
익인19
와 너무해
2시간 전
익인20
오..
2시간 전
익인22
타이밍 진짜 배려없네...
2시간 전
익인23
팬미팅 앞두고 어떡하냐...
2시간 전
익인24
아이고야...내일 팬미팅 어쩌냐....
2시간 전
익인27
어우 팬들한테 너무하네 내일 팬미팅이면 이틀은 지나서 내주지
2시간 전
익인28
팬인데 이해해요. 기사 진짜 일부러 노리는 듯이 내는 거 보소
2시간 전
익인29
저 웹드 아직 첫방도 안했는데
2시간 전
익인31
어?
2시간 전
익인32
타이밍 너무하네
2시간 전
익인34
유명한 배우들이야??? 진짜 몰라서 물어봄
2시간 전
익인35
김우석 엑스원 멤버였잖어..
2시간 전
익인79
남자는 프듀 출신이라 꽤?
2시간 전
익인37
데이트 사진 찍혔었잖아
2시간 전
익인17
엥 ㄹㅇ??
2시간 전
익인65
그거 말 돌았던 사람은 다른 사람임... 애초에 뒷모습이라 확실하지도 ㄴㄴ
2시간 전
익인38
오우 드라마는 11월에 공개되네 둘이 럽라얔ㅋㅋㅠ
2시간 전
익인39
여자 누구야?
2시간 전
익인38
피라미드게임에 나옴
2시간 전
익인44
일타 스캔들 방수아
2시간 전
익인40
걍 숨길 생각이 없어보이던데
2시간 전
익인42
손잡고 사진이 찍혔는데 누구탓을 함...
2시간 전
익인43
와 팬미팅 전에 이런기사....
2시간 전
익인45
내일 팬미팅이라니..
2시간 전
익인46
원래 티내고 다녔잖아ㅋㅋ
2시간 전
익인47
아...내일 팬미팅이면...ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인48
???
2시간 전
익인49
이제 ㅅㅅ러들 조용하려나 ㅋㅋ
2시간 전
익인145
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못함 걔들 아직도 해???ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인49
미친애들임.. 스트레스야
2시간 전
익인148
갑자기??
2시간 전
익인49
뭘 갑자기..?
2시간 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 열애설 난 당사자 기사에 알페스러들 조롱하는 건 또 처음 보네
2시간 전
익인49
얼마나 스트레스면 그러겠니..걍 지나가줘라ㅜㅜㅜ…
1시간 전
익인154
ㅅㅅ러들 너무나 싫어서 열애설난게 다행이라 생각도 함 팬미전에 뜬게 화나지
1시간 전
익인50
자기들이 그렇게 티를 내는데 뭐 누구탓함
2시간 전
익인51
전에 사진 올라온 글에 달린 댓글 보면 유명했던 것 같던데
2시간 전
익인53
22 아직도 만나냐는 댓 겁나 많았음
2시간 전
익인129
그건 다른사람이었음
2시간 전
익인52
와 내일 팬미팅이라고......? 분위기 어떡하냐
2시간 전
익인54
이거 나듀 알고있었는데.. 말나온지 좀 됨
2시간 전
익인55
와.. 내일 팬미팅이라니...
2시간 전
익인58
알 사람들은 다 알고 있었던 분위기인가보네..
2시간 전
익인59
내일 팬미팅이라고?? 분위기 어쩔꺼야ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인61
보니까 팬들도 알고 있었던 거 같은데 팬미팅 끝나고 해주면 어디가 덧났냐고…
2시간 전
익인62
어 이거 처음 알려진 거야? 왜 알고있었지? 튼 기사 타이밍이 넘 안 좋네ㅜㅜㅜ 하
2시간 전
익인64
와 나 어제 알았는데 오늘 기사가 터지네 싱기
2시간 전
익인66

2시간 전
익인67

2시간 전
익인68
팬미팅 전날 터져서 내일 분위기....
2시간 전
익인69
여자 주어 다른 사람아니렀어..? 난 다른 사람인줄 알았는데
2시간 전
익인82
ㄴㄷ 다른 사람인줄
2시간 전
익인86
ㅇㅇ 다른 사람이였어
2시간 전
익인123
다른댓 보니까 이미 이배우로 주어 바뀐지 좀 됐다는뎅
2시간 전
익인70
오 잘 어울리네
2시간 전
익인72
롸??
2시간 전
익인73
헐 팬미팅 어떡해…
2시간 전
익인74
김우석이 누구야? 아이돌이야 배우야?
2시간 전
익인76
아이돌하다가 이제 배우해
2시간 전
익인74
ㅇㅎ
2시간 전
익인76
???
2시간 전
익인77
아니 팬미팅 전에 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인78
깜짝이야 환연 나언인줄
2시간 전
익인78
와 고양이상끼리 사귀네.. 이러고 있았네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인94
2 에???? 했네
2시간 전
익인80
으잉????/
2시간 전
익인80
방금전에 인스타로 이 드라마 예고편 봤는디
2시간 전
익인83
팬미팅 취소수수료 무료로 해줘라 전날이면 취소수수료 50% 내야하는디
2시간 전
익인151
22 그것도 오늘 17시까지만 가능한지라 ㅠㅠ
2시간 전
익인66
드라마 방영도 전에 열애설 터진거구나 헐..
2시간 전
익인85
잔인하네 하필
2시간 전
익인86
원래 주어는 트웬티 여주였잖아 이 사람 아님
2시간 전
익인83
아님 주어 이분된지 오래됨
저 드라마 촬영시작하고 얼마안되서 바로 소문남

2시간 전
익인72
원래는 그분이랑 사귐?
2시간 전
익인149
ㄴㄴ 맨처음 사진 올린 중국인이 트웬티트웬티 웹드를 봤어서 언급한건데 그걸 여친이 트웬티 여주구나! 하고 오해한거...
2시간 전
익인40
여기 올라왔던 중국팬 알계 말고 다른 알계 있는데 그 사람은 강나언 말했음
2시간 전
익인109
그거 그냥 그 올린 사람이 트웬티트웬티를 봐서 남자를 알고있다는 거였음
2시간 전
익인89
왐마..
2시간 전
익인90
요즘 어린 배우들이 애인 많이 사귀네 ㅋㅋㅋ 어울린다 잘 만나길
2시간 전
익인91
전에 뜬게 이 두사람이었던건가?
2시간 전
익인96
내일 팬미팅이면 왐마야....
2시간 전
익인97
아이고... 댓글 ㅜㅡ
2시간 전
익인98
내일 팬미팅 에바다
2시간 전
익인99
아니.. 나언언니..
2시간 전
익인100
왐마야..
2시간 전
익인101
헐 나는 댓글들이랑 다른 사람으로 알고 있었는디
2시간 전
익인102
헐…..
2시간 전
익인103
누가 여친 있는 배우 팬미팅을 가요...
팬들 억장 와르르

2시간 전
익인105
진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 예쁜여자 만날줄
2시간 전
익인114
아줌마 열등감 티나요
2시간 전
익인67
엄청 예쁜데다 어리기까지 한 여잔데... 애잔
2시간 전
익인108
팬미팅 끝나고 터트리지...
2시간 전
익인110
헉...ㄷㄷ;
2시간 전
익인112
왐마야 기사 타이밍이 너무..
2시간 전
익인113
네???
2시간 전
익인117
이거 국감 덮으려고 낸 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인118
아니 낼 팬미팅이라니
팬들 어쩔꺼야

2시간 전
익인121
내가 팬이면 팬미팅 취소한다… ㄹㅇ 짱나네
2시간 전
익인124
아이고 왜 하필 지금..
2시간 전
익인125
아눈물나
2시간 전
익인126
타이밍 에바네...
2시간 전
익인127
🫨🫨🫨
2시간 전
익인128
넘 아깝다
2시간 전
익인130

2시간 전
익인131
헐?????
2시간 전
익인132
헐미칟 엑스원우석??
2시간 전
익인133
헉 내일 팬미팅이라고..?
2시간 전
익인135

2시간 전
익인136
와…..대박
2시간 전
익인138
오 여자분 피라미드게임 나왔던 배우네 ㅋㅋ
근데 둘이 착해보이긴 함
낼 팬미팅있는건 안타깝긴 하다

2시간 전
익인139
내일이 팬미팅이라는데 너무하네 근데 갔다와서 바로 아는것보단 가기전이 나은가 갔다와서 바로 터져도 기분이...
2시간 전
익인142
Nugu
2시간 전
익인143
내일 팬미팅이면 분위기 싸하겠다...
2시간 전
익인144
에에
2시간 전
익인147
여자분 피라미드게임 임예림인가
2시간 전
익인152
팬미팅우야노
1시간 전
익인153
헐........