공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 제발요ㅋㅋㅋㅋ

익인1
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
퀄리티는 왜이렇게 좋은거임 어이없어진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
나 뭔노랜지 몰라서 첫소절 듣고 오 개잘함~이러는데 귤에붙어있는~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏츠? 챌린지?에서 했던 노래잖아
6시간 전
익인5
너무 고퀄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5시간 전
익인7
카리나는 진짜 예쁜 개그맨임ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
이거 윈터랑 했던 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 와중에 왜케 고퀄로 부르는데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
아 화음 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
이…이게 뭐야..?
5시간 전
익인11
아미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5시간 전
익인11
카리나 개그코드 너무 내취향 세상에서젤웃긴여성
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
진짜 볼때마다 왜 인기 많은지 알겠는 여성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
이무진 너무 좋아하는게 보인다
5시간 전
익인15
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
와 생각보다 노래를 진짜 잘하네... 잘한다고 생각은 했는데 저렇게 안정적인줄은 몰랐음 ㅠ
5시간 전
익인17
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나스러워
5시간 전
익인19
아니 잘불러서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 귤락도 카리나윈터 쇼츠때문에 알았는뎈ㅋㅋㅋ 저걸 부른다고? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
아 이무진 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
학교종이 땡땡땡땡~~ 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 잘 하지 말라고욬ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
진짜 고퀄이네
5시간 전
익인24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 좋아서 더 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다
5시간 전
익인27
기가 ‘맥’히고
이게 뽀인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인28
워~~~후
5시간 전
익인29
이걸 안정적으로 불러서 더 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
아니 이걸 왜 이렇게 감미롭고 고퀄로 부르냐고요 어이없음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
오늘 아침 뭐???
5시간 전
익인33
님 아이돌이라구요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
너무 고퀄이라서 킹받앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ