공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 남돌들 라인업 짱짱하긴 하네 | 인스티즈

[잡담] 하이브 남돌들 라인업 짱짱하긴 하네 | 인스티즈

방이 왜 기세등등인지 이해되는거 같음

익인1
사재기
2시간 전
1시간 전
익인1
안지워
1시간 전
1시간 전
익인1
응너두~
1시간 전
익인2
예쁜 짤 들고와서 방얘기 + 마플 이거 왜케 웃기지?
1시간 전
익인3
아니 아까부터 하이브 남돌만 쭉 올리는거 왤케 공수치오지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
고도의 정병이지..?
1시간 전
익인4
하이브 여돌팬이 화나서 쓰는글인가봄
1시간 전
익인5
갑분 이 상황에 ㅋㅋ혹시 너 알바니
1시간 전
익인6
사재기와 역바이럴로 만든 인기
1시간 전
1시간 전
익인6
응 찔리나보네
1시간 전
익인7
음원, 음반 사재기에 역바이럴에 살다살다 회사라면 다 해야하는 의무인 산재 신고까지 안하고 과로사 은폐에.
지들이 해놓고 지들 입으로 다 말했는데 지워도 소용 없다던 등 입막음 적당히 하세요. 본인 입으로 실토해, 판결문 까져. 근데 기본도 몰라. 생각해도 추하지?

1시간 전
저 라인업에 판결문에 언급도 없는 아이돌그룹도 있는거 아시죠? 입막음 한적 없고요. 본인이 쓴 댓글에 대해서는 익명 커뮤니티라도 책임질줄 아셔야죠. 더 긴말 안하겠습니다.
1시간 전
익인7
네, 음원사재기 잘 봤구요. 음반 밀어내기 의혹 정황도 잘 봤습니다.
추이브는 은폐 하지 마시고 빨리 해명하시구요. 누락건도 좀 없게 하시구요. 추이브가 벌린 일 지들이 다 파묘시켜놓고 응, 이게 입막음이에요.
추이브가 책임 좀 지길 바랍니다 ^^

1시간 전
네 6팀 소속사 모두 보내드렸어요. 저는 하이브 망하든지 말든지 상관없고 본인 뒷감당이나 잘하시길 바래요 ^^ 누구처럼 연예인에 자아의탁하면서 살지 않거든요
1시간 전
익인7
네네, 이미 판결문 까진 회사. 역바이럴이나 적당히 하시고 그렇게 드럽게 살지 말라고 전해주세요!
1시간 전
네 뒷감당 열심히 하시길 바랄께요 !! 원래 사람은 자기한테 큰일 닥치기 전에는 아무것도 모르더라고요 ㅜㅜ
뭐 한팀은 성립 안될꺼 같긴한데 5팀 상대하면 빡세긴 하시겠네요..

1시간 전
익인7
글쓴이에게
네네! 본인 입으로 실토해서 다 까지게 만들고. 음원 사재기 판결문 잘 봤구요. 타사 아이돌 이용하고 자사 아이돌도 이용하는 자칙 악플 동향보고서 역바이럴도 잘 봤습니다~

1시간 전
보냈다니까 말이 길어지시네....그런데 계속 부들대도 이미 보내서 소용없어요 더 이상 제 손을 떠난 일 같네요

1시간 전
익인7
글쓴이에게
아니, 왜 본인이 입막음 하셨으면서 대리 부들부들 거리시면서 난리시는지? 혹시 찔리세요?

1시간 전
제가 언제요? 오히려 계속 시비걸면서 말이 길어지는 본인이 찔리시는거죠..뭐 초범이면 선처는 해주겠네요

1시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 본인이 하는 행동이 입막음이라는걸 모르시나봐요. 입막음 모르시는 척 하시는지 모르겠지만 괜히 시간 낭비했네~
아휴, 기본 안된 회사 편 들어주시느라 수고 많으세요! 힘내세요 ^^

1시간 전
BTS야 판결문 있으니 무혐의 받겠지만 다른쪽은 쉽지 않을꺼에요 ㅋㅋ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
역바이럴도 이미 기사가 따 떴는데 혹시 모르세요? 뭐, 네네. 음반밀어내기 판결문도 정황이 있었고 이미 다 까졌네요?
혹시 모르시면 검색도 좀 해보시고!

1시간 전
에휴...BTS말고 주어가 까진게 없는데요 명예훼손 성립에 주어가 중요한것도 모르고 어설프게 아는척을 하니 이런 일을 당하시지...근데 이미 메일 읽었대요

1시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 그럼 기자는 다 주어를 까지게 썼는데 기자가 바보인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!
이미 역바이럴 증거 차고 넘치고 국감 자료도 차고 넘치고, 김태호 대표님의 입도 차고 넘치네요!

네네네~~~~~~~~~~ 마음껏 쉴드 치시든지

1시간 전
미안하지만 난 아무런 관심도 없어요 ㅎㅎ 이미 다 보내놨고 몇 회사는 메일도 읽었네요 아직 어린 학생인거 같은데 이번 경험을 토대로 침착하게 사리분별하는 법을 배우길 바랄께요

1시간 전
익인7
글쓴이에게
네, 이번 경험을 토대로 추이브 쉴드도 좀 적당히 치시라고 전해드리고 싶어요 ^^ 저도 관심 없어서.
그리고 밍글스푼 좀 그만 돌리시고 본인들 체면 챙기시기 전에 자사 아티스트 보호나 하시길 부탁Dream

1시간 전
저야 여기서 댓글 상대해드리는게 끝이지만 님은 더 피곤해지실꺼 같네요 ㅋㅋ 관심없다는 분이 아주 대댓글을 주구장창 달아주는것도 신기하고?

1시간 전
익인7
글쓴이에게
힘내세요! 밍글!

1시간 전
1시간 전