공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실화 아니고 내 상상타임임..
최애가 ㄹㅇ 본업 잘하고 열애설 절대 안나고 안들켜서 사생도 몰라서 소문 전혀 안남
근데 알고보니 고딩때부터 7년이상 사귐
그게 나중에 밝혀지면 기분 어떨 것 같음??
난 뭔가 상상해봤난데 내 최애 아니면 ㄹㅇ 로맨틱하다고 느낄 것 같은데 내 최애면 뭔가 기분이 묘할것같음...
좋은데 싫어..싫은데 좋아..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
최애면 그냥 탈덕은할거같은데 좋은사람인가보다할거같기도
4시간 전
익인3
싫어 데뷔전부터해서 7년을 사귀었다는건데
4시간 전
그럼 그냥 여돌이랑 짧게 사귀고 열애설 터지는게 나아 본문이 나아?
4시간 전
익인3
아.. 둘다싫지만 일반인이 그나마 나음
4시간 전
익인4
탈덕
4시간 전
익인5
한 10년지나서 밝혀지면 ㄱㅊ
4시간 전
익인7
내 최애면 오… 멋진 사람이네 할 듯
4시간 전
익인8
50살 쯤 밝혀지면 ㄱㅊ
4시간 전
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 50살 정도 되면 내가 탈덕하고도 남아서 아무 감정 없이 아 그랬구나 할 수 있을 듯!?
4시간 전
익인15
댓글에 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
익인9
서른 살 이후에 밝혀지면 ㄱㅊ음
4시간 전
익인10
난 괜찮은데 어떻게 언제 밝히느냐에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
빠이..
4시간 전
익인12
이건 ㄱㅊ은디 티도안내고 절대 안들켜서 아무도 모르고 기사도 안나고 이정도면 그룹에 피해 전혀 없을거같아서 머,,, 아예 그룹활동 전부 끝나고 밝혓다 이러면 개큰축하드릴수잇음 글고 이정도면 최애 본인도 만나는 상대도 진짜진짜 괜찮은 사람이라 오히려좋아 될듯 내가 ㄹㅇ 괜찮은애 잡앗엇구나... 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
나중에가 얼마나 나중에야..? 최애가 30살 넘고 밝혀지면 저 정도는 괜찮을 것 같음
4시간 전
30살 넘어서 기사 났다는 설정 추가할게
4시간 전
익인13
그럼 그냥.. 너 이 자식 진짜 좋은 사람인가보구나 하고 덕질까진 안 하고 걍 응원할 것 같음
4시간 전
익인14
끼야야야야야야야야ㅑ야양야야약
4시간 전
익인16
개좋음...
4시간 전
익인17
다들 유사야??ㅋㅋㅋ 내 구덕질은 너무 당연히 있어놔서 놀랍지도 않음ㅜㅜ 그렇게 살거면 차라리 여자를 사귀어라였다
4시간 전
익인18
티 안내면 ㄱㅊ
4시간 전
익인19
싫음
4시간 전
익인15
순애 대박이다 싶고 객관적으론 멋진데
내 최애면 뭔가ㅠㅠ 내가 이렇게 긴 세월을 얠 좋아했는데 내가 아는건 역시 극히 일부였겠구나 싶은 현타와서 덕질 못할거같아

4시간 전
그치 뭔가 ㄹㅇ 로맨틱하고 멋있으면서도
4시간 전
익인15
그래도 욕은 절대안하고 멋있고 숨기느라 고생했다 덕분에 난 행복했다 너도 행복해라 해줄듯. 욕하는 넘있음 싸움에 참전해줄 의사도 있어

하지만...그냥 평범하게 2~3년만 사귀고 결혼해주길 바라요🥹

4시간 전
익인21
사생도 모를 정도면 신경 많이 쓴 거고 한여자만 원앤온리면 오히려 응원할듯
4시간 전
익인23
난 유사하는데도 그정도면 인정이다 해줄듯
4시간 전
익인24
난 탈덕할거지만 로맨틱하다고 평생 행복하라고 응원해줄듯
4시간 전
익인25
오히려 나음 탈덕은 하겠지만.. 업소다니는 남돌들보단 나아 나중에 재평가 될듯
4시간 전
익인26
일단 고딩때부터 사겼으면 지금 23살정도인데 뭐 로맨틱까진 못하겠고 욕은 안하고 박수 쳐주며 곱게 탈덕
4시간 전
익인27
탈덕 너 사람은 좋구나 싶은데 아이돌로썬 최악
4시간 전
익인28
싫어
19분 전