공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄴㄴ 돈쓸때마다 생각날듯

익인1
아니 덕질 못함
4시간 전
익인2
ㄴㄴ
4시간 전
익인3
당연 가능
4시간 전
익인4
난 가능.... 근데 팬덤 분위기 박살나는거 스트레스일듯 ㅋㅋ....
4시간 전
익인5
겪어봤는데 생각보다 신경 안쓰였음
4시간 전
익인6
열애설낫는데 인정부정안하고 흐지부지 넘어갓는데
가끔 생각남 ㅋㅋ
그리고 종종 스케쥴겹칠때 그냥 짜증낫음 뭐 추천템 겹치면 헉시..? 이러고

4시간 전
익인7
상관없음 행덕 가능
4시간 전
익인8
예전이었으면 바로 탈덕 지금은 덕질 가능
4시간 전
익인9
가능
4시간 전
익인10
진짜 상관웂이 덕질 잘햇ㄷ다
4시간 전
익인11
여자가 병크있는경우아니먄 완전가능 전최애는 여친까지도 덕질해봄 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㄴㄴ
4시간 전
익인13
응응 근데 팬덤 분위기 힘들어지는건 감안해야겠지 🥹
4시간 전
익인14

4시간 전
익인14
돌은 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 열애설 터진애를 파
4시간 전
익인15
ㄴㄴ
4시간 전
익인16
동성이면 가능 이성이면 불가능 응원은 하지만 예전만큼 좋아하진 못할거가틈
4시간 전
익인17
하 솔직히 구최애들 좋아할 땐 당연히 가능이라고 생각했는데 현최애는 탈덕할 것 같음
4시간 전
익인18
헤어지면 가능
4시간 전
익인19
지금보단 덜 하겠지만 탈덕은 안 함
4시간 전
익인20
헤어지면 가능 ㅋㅋ
4시간 전
익인21
아니...
4시간 전
익인22
ㄴㄴ
4시간 전
익인23
처음엔 쩝,, 이러겠지만 가능
4시간 전
익인24
나도ㄴㄴ
내가 쓴 돈이 여친 입으로 들어간다? 눈 뒤집어지지

4시간 전
익인25
난 유사먹는데도 가능
4시간 전
익인25
근데 여자쪽 논란있는 사람이면 맘식을듯
4시간 전
익인26
지금 본진 신인이라 ㄴㄴ 근데 연차 차도 못 할 거 같긴 함 ㅋㅋ
4시간 전
익인27
했는데..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4시간 전
익인28
났는데 잘만함
4시간 전
익인29
가능
4시간 전
익인30
신경쓰임
4시간 전
익인31
최애마다 다름
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위