공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일부는 팬미팅표 5시 전까지 취소 가능인데 5시 이후에 열애 인정했다고 화남

익인1
아이고 그럴만도
어제
익인2
아이고,,,
어제
익인3
아..
어제
익인5
에고ㅠㅠ
어제
익인6
와...
어제
익인7
취소수수료도 어차피 50%여서 그냥 노쇼 글 올라오더라
어제
익인7
난 블리츠웨이가 저렇게 빠른줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
에구
어제
익인9
당연한거아냐 개빡칠듯ㅜㅋㅋ
어제
익인10
와 고의성 다분하네
어제
익인11
와 미친
어제
익인12

어제
익인13
아니 미친 이건 진짜 뭔 경우냐 와
어제
익인13
근데 걍 애초에 하루 전 열애설 인정부터가,,,, 개노답인듯
어제
익인14
아 팬미팅이 곧이야? 수수료 쎄다
어제
익인15
내일
어제
익인16
내일이라고 봤던거같은데,,,
어제
익인17
내일 분위기 장난 아니겠네
어제
익인18
헐 이건 노린거아녀..
어제
익인19
어떡하냐...
어제
익인20
헐 일부러기사 이후에 낸거아님?
어제
익인21
와 ㄹㅇ ,,
어제
익인22
수수료 50퍼?? 미친거아님 소속사가 책임져라
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜 약았네
어제
익인24
이건 너무 일부러같음....ㅋㅋㅋㅋㅋ....노답
어제
익인25
좀 너무하네
어제
익인26
헐....타이밍 최악이네
어제
익인27
와... 어떡하냐 진짜 최악이다 타이밍
어제
익인28
와... 타이밍 쩌네....
어제
익인29

어제
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 좀 약았네
어제
익인31
타이밍이 진짜...
어제
익인31
당장 내일 팬미팅인데....열애설 인정이라니.....팬들 심정 ㄹㅇ 상상도 안가네....(어디서 봤는데 곧 군백기라며 ㅠ) 차리리 팬미팅이라도 끝나고 인정하지 대체 왜..
어제
익인33
이정도면 일부러 아님..? 아니 걍 팬미팅 이후에 발표하지;
어제
익인34
와…
어제
익인35
헐… 이제 아예 불가능이야?
어제
익인36
와 ...
어제
익인37
차라리 끝내고 내던가 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
어제
익인38
개너무하다 타이밍이…
어제
익인39
진짜 어카냐...ㅋㅋ
어제
익인40
헉......
어제
익인41
아 이건 좀 노렸네ㅋㅋㅋ..
어제
익인42
근데 끝나고 내도 기만으로 욕먹었을듯 몇시간만 빨리 기사내던가…
어제
익인43
와 우연이라도 약았다
어제
익인44
에바
어제
익인45
팬미 금액이 얼마길래ㅜㅜ
어제
익인46
회사가 얌체같네
어제
익인47
아니 차라리 팬미팅 끝나고 기사내지 그게 더 빡치려나 하 둘 다 빡칠 거 같긴한데 전 날에 내면 제대로 즐기지도 못하잖아
어제
익인48
소통도 잘 안왔다며 에휴..
어제
익인49
근데 끝내고 냈으면 반응 더 살벌했을걸 팬들은 현실부정하고 팬미팅 다녀왔는데 인정해버리면.. ㅋㅋㅋ
어제
익인50
아...
어제
익인51
ㄹㅇ 일부러네
어제
익인52
본인은 팬미팅에서 어쩌려고 팬미팅전에 저랬지.... 사진찍혔나
어제
익인53
이건 좀...
팬들이 호구냐...

어제
익인54
군대다녀와서 연옌안할꺼래??? 왜 일을 이렇게 처리하지
어제
익인56
와 그건 좀... 타이밍 너무하네...
어제
익인57
팬들한테 이러는건 좀..
어제
익인58
내 본진이었다면.. 하 개싫다
어제
익인59
저정도면 뭐 책잡힌거라도 있냐고.. 팬미팅 전날 점심에 뭔 난리임.... 빼박 사진이라도 찍혔나
어제
익인63
안 그래도 얼마 전에 사진 인티에서 봄 누가 글 썼던 것 같음
어제
익인60
그냥 사생활이라 모른다 하지
어제
익인61
인정을 왜했지
어제
익인62
그럴만두 ㅋㅋ
어제
익인64
팬미팅이 내일이라고...? 진짜 어카냐,,,
어제
익인65
와 에바
어제
익인66
ㄹㅈㄷ네 이건 취소 따로 공지 올려주던가 해야되는거 아냐..? 갈 팬들은 가겠지
어제
익인67
하이브 국감뒤에 누구 열애설 기사 터지는거 아니냐했는데 신기하네 ㅋㅋ
어제
익인68
어떻게 팬미팅 하루 전에... ㄷ 근데 방금 본 기사는 2시에 기사 올라왔던데 인정을 5시 이후에 한 거야? 내가 일이 방금 끝나가지고
어제
익인69
와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
무료취소해줘라 이정도면... 천재지변급 아니냐
어제
익인70
팬미 끝나고 내면 왜 끝나고 냈냐고 더 뭐라할걸... 좀만 일찍 기사내지
어제
익인71
차라리 … 그냥 부정하는게 나았으려나… 좀있음 어차피 군대가는데 ..
어제
익인73
아 내일이 팬미팅이야..? 팬들 어쩌냐
어제
익인74
에바야
어제
익인75
레전드다
어제
익인76
팬들이 호구냐 진짜...
어제
익인77
아니 왜 팬미팅 앞두고 터트림 너무하다..
어제
익인78
진짜 엉망진창이다 군대만 앞둔게 아니라 드라마도 앞둬 팬미팅도 앞둬 진짜 어떻게 그러냐..ㅋㅋ팬들은 이미 회사가 일 안해서 엄청 화나있던 상황이던데 가수까지 이러네
어제
익인79
??
어제
익인80
와아....
어제
익인81
당장 내일 팬 만날 텐데 무슨 말을 하려고 우석아... 어휴...
어제
익인83
와아ㅏ...
어제
익인83
아니 내일 팬들 얼굴을 어떻게 볼려고 그러지?
어제
익인84
인정은 왜 했지?
어제