공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅇㅅㅍ 코첼라 영상 보는데 이런 댓글 있네 | 인스티즈

이때도 하이브가 역바 돌린건가? 

익인1
ㅇㅇ
17시간 전
익인2
ㅇㅇ 문건에 있었자너
17시간 전
익인3
나도 별로라는 반응보고 당황스러웠었는데 바이럴이였구나..ㅋㅋ
17시간 전
익인4
나도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ공연 영상보고 잘한다고 생각했는데 라이브 논란나서 진짜 당황스러웠음 내가 막귀인가 싶어서
17시간 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 그 때 욕 할 정도는 아니라고 댓 달았다가 에스파 팬 도ㅑㅅ잖아
17시간 전
익인6
이때 욕먹을 정도는 아니라고 댓글썼다가 ㅇㅅㅍ 극성팬돼서 뚜까맞았음ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
아 나도 진짜 내 귀가 이상한건가 했음ㅋㅋ 근데 난 막귀가 맞음. 에스파는 별개로 개잘함.
17시간 전
익인8
ㄴㄷ.....ㅋㅋ....
17시간 전
익인9
ㅇㅇ어제 까짐..ㅋㅋ
17시간 전
익인10
난 진짜 이게 못한건가? 했는데 반응보고 욕먹을거 같아서 말도 못함
17시간 전
익인11
ㄹㅇ 페스티벌인데 퍼포가 좀 심심한? 느낌 정도였지 라이브는 걍 개잘했는데ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 역바임
17시간 전
익인12
나도 이때 반응 너무 심한거 아니냐고 한마디 달았는데 답글로 개뚜드려 맞아서 댓글 지움ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인13
내가 딱 저 심정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 하이브도 아닌 타회사 남돌 골수팬인데 여돌들은 두루두루 봐서 에스파도 많이 보던 중이었는데 완벽은 아닐지라도 첫라이브에 야외에 저정도 잘했는데 진짜 땅에 파묻듯이 악플다는 거 보고 기괴하다 생각함
그리고 저 시기 잘 생각해봐 특히 어느 돌들 어떤방식으로 가루가 되도록 까였는지

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)173 10.25 23:177956 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......111 10.25 21:2012272 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045361 21
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011357 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331676 21