공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알고는 있었는데 대단해..

[잡담] 마크 보니까 연예인 아무나 하는거 아니다.. | 인스티즈

[잡담] 마크 보니까 연예인 아무나 하는거 아니다.. | 인스티즈

익인1

2시간 전
익인2
어우 난진짜 돈많이줘도 부담스러워서 못할거같음 멘탈대단한듯
2시간 전
익인3
와 공황올거같애
2시간 전
익인4
옴마야
2시간 전
익인5
와중에 마크 너무 귀엽네
2시간 전
익인5
애같이 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
썰플리마크 넘 귀여웠징
2시간 전
익인7
와...
2시간 전
익인8
대단햐
2시간 전
익인9
입금액을 생각하면………..
2시간 전
익인23
2시간 전
익인28
33 성공을 못해서 문제지
1시간 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인11

2시간 전
익인12
어우 진짜 대단
2시간 전
익인12
연옌들 뮤비같은데에 사람들이 폰 겁~~나 많이 들고 찍는게 허상이 아니구나..
2시간 전
익인13
1억만 입금돼도 삽가능
2시간 전
익인14
마크 귀엽게 웃는다
2시간 전
익인15
돈을 아무리 많이 준대도 나는 저렇게 못 해..
2시간 전
나도 ㅎ 돈을 떠나서 걍 대단함..
2시간 전
익인16
보기만해도 정신병 걸릴 것 같아
2시간 전
익인16
근데 통장에 돈 꽂히면 완쾌될 것 같아
2시간 전
익인17
인디언 보조개.. 기엽당🥹
2시간 전
익인18
난부러워… 관심받고싶어..
2시간 전
익인19
와... 근데 2는 뭔 스케임? 되게 애기같이 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
이석훈님이랑 썰플리 유튜브 촬영했었을 때!
2시간 전
익인8
홍대에서 썰플리 찍을 땐데 과장 안하고 엄청난 인파가 촬영 내내 저렇게 가까이 둘러싸고 있었음... 그 와중에 내내 잘 웃고 말도 예쁘게 잘하더라
2시간 전
익인20
내향인 절대 불가능....부담 백배천배임
모든 카메라가 날 향해있다?!
어후...견디기 힘듦

2시간 전
익인21
와 난 생일 때 친구들 3-4명이 사진 찍어준다고 핸드폰 들이밀 때도 개부담스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 타고난 성향도 있고 그래도 마크가 신인은 아니니까 어느정도 익숙해졌겠다만은.. 몇 연예인들이 카메라 공포증이 있다고 하는데 ㄹㅇ 뭔지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인22
난 부러운데.. 많은 사랑 받고있다는건게
2시간 전
많은 사랑 받고있는건 알지 안부럽다는게 아니라 그래도 많은 사람이 찍고있다는게 또 언제어디서든 찍힐 수 있다는 게 사실 쉬운 일은 아닐거같아서
1시간 전
익인26
사람마다ㅜ다를듯.. 난 무서워 저렇게 많은 카메라가 앞에 있다는게
1시간 전
익인25
1시간 전
익인24
인기 연예인이란,,
2시간 전
익인24
저렇게 찍히고 사진 퍼나르고 쉽지 않다 뭐 어쩔 수 없는 숙명이지만
1시간 전
익인25
진짜 속 안 좋아..연옌들 대단하다
1시간 전
익인27
난 저 노트북이 너무너무 걱정돼
1시간 전
익인29
난 내가 어떻게 찍혀도 예쁠 외모면 카메라 바로 앞에 들이대도 상관없을 거 같음.. ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
와 난 재밌을것같은데 관종끼가있어서
1시간 전
익인31
어우..
1시간 전
익인32
이런 글마다 꼭 그만큼 벌면 ㄱㅊ다고 하는 사람이랑 평생 못 친해질 것 같음 ㅋㅋ
1시간 전
ㅎ 나도 걍 보고있었는데 돈이랑 이글이랑 무슨상관인지 모르겠음 입금액이 이글에서 왜나오는지..
1시간 전
익인33
난 관종이라 재밌을거같아
1시간 전
익인34
저건도 한 두번이면 ㄱㅊ지 맨날 저렇거라고 생각하면 ㄹㅇ 정병올 듯
1시간 전
익인35
나 관심 받는 거 좋아하는데도 이 정도 관심은 뭔가 부끄러울 거 같음
1시간 전
익인36
무명 연옌들은 저것도 부럽겠지?
1시간 전
익인37
연예인들 공황오는거이해감ㅜ
1시간 전