공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강남 대치동에 명문고 다니는 부자집 자제들인데 둘이 남매인ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  10

익인1
대치동보단 송도국제학교 다니는 남매 같음ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
송도국제학교미도 있다ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
18시간 전
익인12
22 얼굴에 공부는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
너무햌ㅋㅋ ㅋ얼굴에 공부가 없대 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인29
근데 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남매가 끼는 많은데 공부는 별루임 ㅠ
근데 쾌활하고 성격 좋아서 친구들한테는 늘 1등인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 머리는 없는데 부모가 욕심이 많은 느낌
9분 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송돜ㅋㅋ
16시간 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 둘이 묘하게 남매 느낌 나네
18시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ뭔지알거같아
18시간 전
익인4
덱스배우같다 와
18시간 전
익인6
이제 배우도 할걸?
18시간 전
익인5
쌍둥이 남매같네ㅋㅋ
18시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인8
와 근데 화보 너무 잘나옴 느좋
18시간 전
익인9
둘이 남매로 같작해주라🙏
18시간 전
익인10
근데 둘이 묘하게 닮아서 진짜 남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 같작에서 투닥대는 남매 역할 맡아도 재밌을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
그대로 드라마 써주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
덱스넘잘생김
17시간 전
익인16
요즘 안은진 너무 좋음 둘다 화보 잘나왔다
17시간 전
익인18
너무 예쁘다
17시간 전
익인19
둘다 미모 미쳤는데
17시간 전
익인21
국제학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡인데
16시간 전
익인22
같작 ㄱㄱ
16시간 전
익인24
ㅇㅍ에있어서 다른 사진들도 봤는데 확실히 안은진이 잘찍더라 덱스 그치만 잘생김
16시간 전
익인26
안은진은 명문고에서 전교회장 이런 거 할 것 같구 덱스는 인기 짱 많은 스포츠팀 주장 분위기 난다
15시간 전
익인28
와 좋다...
15시간 전
익인30
와 안은진 너무너무 예쁘다
14시간 전
익인31
둘이 남매로 나오면 너무 찰떡일 거 같음ㅜㅜㅜㅜ 꼭볼듯
8시간 전
익인33
둘이 하관이 비슷해서 진짜 남매같애 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
악 얼른 화보 비하인드주세요 그게더궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
오 둘이 그림체 합 좋은데?
2시간 전
익인36
이런식으로 학교물도 괜찮을거같은데???
ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인37
아니 언산때도 느꼈는데 둘이 얼굴합이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보도 너무 잘 나왔다
2시간 전
익인38
실제로 안은진 대치동 출신일걸
1시간 전
익인41
먼가 분위기가 닮았어 ㅋㅋ 둘다 넘 조아 ㅜㅜ
34분 전