공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음에 민희진 욕먹을때 하이브에서 방탄이 18층이고 세븐틴이 뭐 12층 이럼? 몇층인지 팬 아니라 모름 
12층입니다.. 18층 화이팅하세요 이런 글 큰방에 쓰면 댓글에 12층 화이팅..보라색하트 이런 거 달면서 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
아미 자작극은 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
2시간 전
익인2
?그때 컴백이었어서 다른 가수랑 했을텐데
2시간 전
사재기 파묘 당한 후엔 보넥도랑 했잖아 ㅇㅇ
2시간 전
익인2
뭔소리야 사재기가 언제 터졌는데 그 전엔 그런댓 달면서 대대적으로 논적 없음
2시간 전
익인2
하이브-어도어 터진게 컴백 일주일전이라 컴백시기 비슷한곳끼리 그러고 다닌거지 내가 모든 댓을 본 게 아니니까 ㅂㅌ이랑 한 적 아예 없다고는 못하지만 상관없는 얘기임
2시간 전
익인3
웃기긴 한데ㅋㅋㅋ그땐 뭐 알았겠나 싶긴함
2시간 전
익인4
반대 아니었나? 정상영업함니다 이랬단 걸로 아는데?
2시간 전
익인5
그때 컴백이라서 세븐틴 정상영업한다고 했는데 뭔 보라하트?
2시간 전
익인6
뭔소린지 또 그때 컴백하는 팬들끼리 정상영업한다는거만 봤는데
2시간 전
익인8
?? 뭐지 다른 컴백하는 그룹이랑한거같은데ㅋㅋ그리고 그때 그런게 왜 어이없고 욕 먹을 일이지
2시간 전
익인9
컴백인데 일 터져서 정상영업 한다고 했지 뭔 소리임
2시간 전
익인10
컴백묻힐까봐 지코랑 동발그룹이랑 우리그룹 정상컴백해요이랬는데
2시간 전
익인23
와 맞아 기억남
1시간 전
익인11
지코네랑 둘다 힘내자고 한건데 갑자기 왠 방탄에 보라하트? 날조좀 적당히해
2시간 전
익인12
제대로 아는 것도 하나도 없으면서 뭐 어쩌라고 이러는 거지 인과관계도 상대도 걍 다 틀리면서 아님말고식 날조 좀 그만 해
2시간 전
익인13
이건 또 뭔 소리임
4월에 컴백하는데 하이브때문에 화제성 묻혀서 세븐틴 컴백 정상영업한다고 했지
하이브때문레 컴백 화제성 뺏겨서 빡쳤는데 뭔 보라하트야

2시간 전
익인14
언제부터 정상 영업한다는 말이 보라 하트가 된걸까 ㅋ...
2시간 전
익인15
컴백하는 다른그룹이랑 그러는것밖에 못봤는데
2시간 전
익인17
나 그 당시를 기억하는데 셉 층수는 알아. 셉팬들이 말해서. 그런데 방탄은 언급이 안 되어서 18층인거 이제 알았네
2시간 전
익인19
보라하트 헛된소리하네 진짜 진절머리나 낙수효과어쩌구하면서 하이브빠들이 얼마나 내려치기했는데
2시간 전
익인20
타회사 여가수랑 동발이라 힘내자 그러고 정상영업합니다 올라오고 그랬었음 그리고 모방송국에서 예고편에 하지도 않은말 자막써서 가만있다 낙수니 뭐니 쳐맞았는데 보라하트 하고있을리가....
2시간 전
익인21
날조뭐야
1시간 전
익인22
엥..정병아 할 일이 얼마나 없길래 갑자기 날조해서 팬 패기 시작하지
1시간 전
익인23
와 진짜 날조 심하구나 큰방에서 그런글 못 본거 같은데 싶었는데 댓글보니까 정상영업한다고 이런글들은 본 기억남 그때 컴백 앞둔 가수들 팬들 다 그랬던거 같은데
1시간 전
익인24
보라하트 아니고 지코요ㅋㅋㅋㅋ 컴백 코앞인데 하이브가 민희진 이슈 터트려서 우리가게 정상영업합니다 밈으로 논거잖아 13층 정상 영업한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이

하이브 13층 정상영업으로 검색해봐 11층 지코도 정상영업해요 바로 뜨는데 헛소리야 진짜

1시간 전
익인25
뭔소리야 그때 그 보라하트 팬덤한테 셉팬덤 개 쳐맞고 있었는데
1시간 전
익인26
날조 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
뭐래그때 아이브랑동발이여서 둘이 정상영업합니다 하면서 홍보하고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
그때 놀뭐로 개같이쳐맞을때아님?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
뭐래는거야 그때 놀뭐 자막때매 그팬덤한테 개쳐맞을때였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찾아보셈 동발 걸그룹 팬덤이랑 케이팝 정상영업 합니다 아니면 컴백곡 나오는 타레이블 아티스트랑 하이브 몇층 13층 정상영업 글 쓰고 다녔는디ㅋㅋ팬들이 하도 글 많이 써서 큰방 사람들도 이 정도 날조엔 안 낚임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
진짜 뭔 헛된소리지 컴백하는데 큰 이슈 터진거때메 같이 컴백한 아이브랑 서로 응원하고 컴백해요..정상영업해요..이러고 다녔는데..그쪽에서는 우리 쳐맞은 기억이 더 많아요 놀뭐 자막이랑 성적으로
1시간 전
익인30
아님
37분 전
익인31
반년도 안된것도 이따우 날조하는데...ㅎㅎ
6분 전