공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무성애자 이런 게 아니라 그냥 연애 같은 걸로 자기 커리어에 흠집나는 거 극혐할 것 같은 독기의 아이돌들 있잖아… 난 솔직히 있음

(주어 까지 말고 말해줘 주어 까면 다 삭제함)

익인1
없어
어제
익인1
솔직히 다들 일이랑 연애는 별개라고 생각할 걸 ㅋㅋㅋ 모든 직장인들도 그렇듯이
어제
익인2
ㅇㅇ 있음 진짜 철저할거같음
어제
익인3
걍 상상이 안되는 돌 있음 딱 한 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
없어
어제
익인4
그냥 철저하게 숨기는거지
어제
익인5
없음
어제
익인6
있어
어제
익인7
여돌탑 중에 한명ㅋㅋㅋ
어제
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋ 독기가득 여돌생각난다 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
걔네가 무슨 신이냐
어제
익인9
있음ㅋㅋㅋ
어제
익인10
있음
어제
익인11
근데 그런 애들이 연애 잘하드라
어제
익인12
지금 기준으로는 있음ㅋㅋㅋㅋ 나이 더 먹으면 하겠지 싶지만
어제
익인13
전혀 없을 듯
어제
익인13
철저하게 비밀리에 잘 만날 것 같음
어제
익인15
없음 있다해도 흡집 독기가 아니라 연애에 관심없는 무성애자면 가능하지(요즘 연애도 안하는 사람들 많음) 독기로 연애 안한다 말도 안됨
어제
익인17
22 그냥 잘 숨기겠지
어제
익인18
안 사귈거같다기보다는? 철저히 숨길거같은 돌은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
무성애자 아니면 없음
어제
익인20
그런친구들은 또 연애사 관리도 빡세게하기때문에 그런생각은 안함
어제
익인21
있었었는데 열애설 터져서 이제 그런 생각 안하기루함
어제
익인22
여돌탑중에 상상이 안가는 사람은 한명있음
어제
익인23
ㄴㄴ 독기 개쩔어도 안 티낸다 정도지 연애는 다 할 듯
어제
익인24
본업 잘하는 만큼 연애는 또 연애대로 하겠지
근데 안 들키고 잘 숨길 듯 철저하게

어제
익인26
없지 내 돌도 독기는 가득한데 연애 못해 안달난것처럼 보임
어제
익인27
그나이에 연애 안하는것도 좀 아니지 않나..다 늙어 첫연애 하는것도 웃기잖아 다만 잘 숨기길 바랄뿐
어제
익인28
있어 연애보다 다른것들에 엄청 관심이 많고 말하는거보면 아주 늦게 연애할듯
어제
익인29
없어용~
어제
익인30
ㄴㄴ 단 한명도 없으ㅡㅁ
어제
익인31
연애안하는게 이상한거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글478 10.26 23:2121891 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 104 10.26 23:243465 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 76 10.26 23:028568 12
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임76 10.26 20:5323605 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 52 10.26 18:003470 25