공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 드영배방에서 넷플드 관심이 확 식은 느낌이긴 한데 ㅠㅠ,,,, 금요일인데도 후기글이 많이 없넹,,, 아쉽다

익인1
근데 어쩔 수 없지.. 메인 캐릭터가 유아인이라 ㅜㅜ
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
언젠 유아인이라 어쩔수없다고 하더니 무슨말이양......
6시간 전
익인2
1이 반응이 생각보다 저조했어서 그런가
6시간 전
ㅠㅠ 1도 재밌는데.....
6시간 전
익인4
요새 넷플드 다 반응 이런듯....
6시간 전
익인4
난 보고있긴해
6시간 전
최근 넷플드가 다 노잼이긴 했어ㅠ 오겜2 나오면 그나마 살아날듯
6시간 전
익인4
연ㅅ속으로 재미없으니까 넷플드 반응이 예전만큼 못하나봐ㅜㅜ 그래도 지옥2는 재밌네
6시간 전
글고 생각해보니 텀이 너무 길어서 ㅋㅋㅋㅋ 다들 1 내용 까먹은듯 나도 최근에 재탕함
6시간 전
익인5
난 지옥2 나온다는 말만듣고 나온줄 몰랐어!
6시간 전
오늘 4시에 나왔당!!!!!!
6시간 전
익인6
보고있는데 잼따 ...
6시간 전
6시간 전
익인7
난 다 봄!! 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
지옥글써줘...........(부탁)
6시간 전
익인7
회차마다 보면서 쫌쫌따리 써놨지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
1이 재미가없었어서ㅜㅜㅜㅜ 도전을 안해봤음
6시간 전
헐 1이 재미없었다니ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인9
시즌2라 더 그런거같음ㅋㅋ 시즌1 안보면 안되서
6시간 전
맞아 나도 그래서 후다닥 재탕함 ㅋㅋㅋㅋ 내용 다까먹었오
6시간 전
익인10
요즘 넷플드 다 반응없음..
6시간 전
근데 전에는 진짜.. 재미가 없었움 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인11
너무 재밌어 ㅠ
6시간 전
6시간 전
익인12
재밌는데ㅠ
6시간 전
6시간 전
익인13
방금 1화 틀었다! 너무 기대중
6시간 전
6시간 전
익인13
1화 시연장면 몰입력 장난아냐..ㄷㄷ
와웅 미쳤다

6시간 전
익인14
즌1이 그냥 그래서ㅠㅠ
6시간 전
ㅠㅠ즌1 불호인 사람도 있구낭
6시간 전
익인15
오티티는 정말 소리소문도 없이 사라지는듯...오늘 그거 공개인줄도 몰랐음
6시간 전
6시간 전
익인16
시즌2 1화 기대하고 틀어서 봤는뎅
생각보다 그저 그래서 딱히 2화 보고 싶은 마음이 없어졌오ㅜㅜ

6시간 전
6시간 전
익인17
나 1화 보는중! 1 너무 재밌게봐서 기대중...
6시간 전
6시간 전
익인18
나 아직 시작 전인데 즌1 48분짜리 요약본만 봐도 즌2 보기에 지장 없을까?
6시간 전
요약본으론 안봐봤긴 한데 최근에 즌1 하루만에 몰아보기 했었거든? 근데 확실히 어려운 내용은 딱히 없어서 괜찮을거같애!!
6시간 전
익인18
좋아 보다가 모르는거 있으면 뎡배방에 물어보든가 해야징
6시간 전
6시간 전
익인19
시즌1 유아인 나왔단 이미지가 너무 강해서 2 나온다 그랬을 때부터 안보고 싶었어서 바뀐줄도 몰랐네…유아인 역으로 누가 나와?
6시간 전
익인20
김성철
6시간 전
6시간 전
익인19
우왕 함 봐야겠네…김성철 연기 잘하던데
6시간 전
익인21
지옥2 나왔어? 나중에 시간 될 때 봐야겠다 1도 재밌었는데!
6시간 전
6시간 전
익인21
찜 눌러놓고 왔는데 지옥1이 6화 짜리였어? 와 진짜 강렬했구나... 시즌 2 6화 밖에 없길래 다음주에 또 공개되는 건가 싶어서 검색했는데 1도 6화 밖에 없었다니...
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 파트1.2 느낌이었는데도..... 연기파티여가지고 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
1 진짜 흥미롭고 재밌게 봤는데
2 오늘 공개구나 보러가야겠다

6시간 전
6시간 전
익인23
최근 인티 거의 티빙드 얘기 개많이 하는듯
6시간 전
올해 나온것중에 우씨왕후빼곤 거의 반응 괜찮긴 했어
6시간 전
익인24
1을 안 봤는데 김성철 연기는 궁금해서 고민중이야 근데 최소한 요약본이라도 보고 봐야겠지...??
6시간 전
웅 이어지는거라!! 정주행할 시간 없으면 요약본은 보는거 추천
6시간 전
익인25
난 방금 정주행끝냄 난 진짜 재밌었어
6시간 전
익인26
헐 나온지도 모름ㅋㅋㅋ기다렸는데 봐야겠다!
6시간 전
익인27
이제 퇴근… 집 가서 바로 볼라구
5시간 전
익인28
넷플을 안해...
5시간 전
익인29
유아인햇던 캐릭을 그대루 다른 배우가 이어서 하는거여? 1봣눈데 유아인캐릭터 뭐엿지 너무 오래되가지고 큰 스토리틀 말곤 기억이 안난다ㅜㅜ
5시간 전
익인30
나온지도 몰랏네.. 김성철이면 함 봐보까
5시간 전
익인31
뒷얘기가 별로 안 궁금함... 2볼려면 1 복습해야하는데 귀찮기도 하고
5시간 전
익인32
김성철땜에 개기대중인데
5시간 전
익인33
김성철때문에 보고싶은데 1을 아직 안봐따ㅜㅜ 주말에 봐야지
5시간 전
익인34
하눈줄도 몰랏다 헐
5시간 전
익인35
지금 다 봤다!!!! 마지막 반전
4시간 전
익인36
웹툰을 너무 재미있게 봐서 시즌1이 기대에 많이 못미쳤어…
2 웹툰분 묵혔다 보고 보게

4시간 전
익인37
1 재밌게봤는데 나온줄 모ㄹ랏음.
4시간 전
익인38
거의 3년 만에 시즌2 나오는 거여서....화제성 죽은 듯.....ㅠ
4시간 전
익인39
헐 봐야지 넷플 드라마 다 본거 진짜 몇개 안되는데 그 중 하나임
4시간 전
익인40
시즌1 안봤는데 김성철이 최애임 ㅠ..
그래서 지금 첨부터 봐야하나 고민중이야

4시간 전
익인41
보고 왔는데 잼써 ㅠㅠ
3시간 전
익인42
2 보고 싶은데 1을 안봐서 못봄..
3시간 전
익인43
악 나온줄몰랐다ㅜㅜㅜ
그냥 티비에서해주는 영화보고 넷플은 안켰는데ㅜㅜ 지옥 웹툰으로도, 1편도 넘재밌게봐서 2는 낼당장 본닷!!

3시간 전
익인44
개재밌네
2시간 전
익인45
주말에 보려고 아껴둠
2시간 전
익인46
보는중, 시즌1도 진짜 잼게봤는데 이것도 너무 재밌어. 다른데 둘다 짱잼
1시간 전
익인47
지금 시즌2 보는중..
시즌1도 잼게봄
난 지옥 같은 장르 좋아해서 ㅎㅎ

1시간 전