공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거기도 하이브에선 온 얘도 있고 생긴거 괜찮던데 아무래도 내년쯤에 나오면 거기가 대박 났음 좋겠다 

익인1
여돌도 트위터에서 반응오는 이쁜애 하나 있긴하더라 중소치고 잘뽑는듯
10시간 전
익인2
이미 나온 여돌도 노래며 뮤비며 그닥이고 국내 반응도 기대에 못미치지 않아? 나름 김재중이 프로듀싱한 그룹인데
10시간 전
익인3
...?악플 아니냐 이건
10시간 전
익인2
이게 왜 악플임?
10시간 전
익인3
본문 외모 얘기하는데 댓에 그닥이다라고 얘기하면 당연히 악플이지
10시간 전
익인2
뭔소리야 내가 뭐가 그닥이라는줄 알고 그래? 내가 외모가 그닥이라함?
10시간 전
익인3
2에게
그럼 뭐가 그닥인데? 데뷔한지 일주일 좀 넘은 애들한테 성적얘기할리는 없을테고 노래 얘기하는건가...

10시간 전
익인2
3에게
노래 퀄 뮤비 퀄 다 별로고 김재중 이름 달고 나온 그룹치고 반응도 그닥이라 그닥이라 했는데 뭔 말을 못하게 함 여기도 유난 팬 붙었네

10시간 전
익인3
2에게
반응 그닥이라는것 치고는 빌보드 재팬 10위권 들었더라 그리고 니가 좋아하는 아이돌한테도 그닥이란 말하면 너가 참으로도 그냥 지나가겠다^^

10시간 전
익인2
3에게
미안한데 안그래도 내 본진 노래 구리면 구리다고 함 노래가 구린거지 그게 본진 욕하는건 아니잖아? 개별로다 이런것도 아니고 기대에 못미쳐서 그닥이라 한거가지고 악플이네 뭐네 하더니 소속사에 자아의탁한 것도 아니고 별 소리를 다 하네ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인3
2에게
너 쓴 댓 봐 여돌 그닥이라며 노래가 그닥이라고 했음 이런말 안하지
니 본진 그닥이라고 하냐고

10시간 전
익인2
3에게
ㅇㅋ 구체적으로 수정할게 그럼

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업236 10.25 17:2413693 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044606 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:207060 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101432 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042061 14