공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
항상 그런듯....각도나 박자같은거 같이 세세하게 안맞춰보나

익인1
그냥 능력치가 다 너무 달라서 그런것 같음..
15시간 전
익인1
오잉 다른돌들 칼각은 아니여도 타이밍은 다 맞추던데...? 댓글 신기하네
풀캠보면 ??싶을정도로 안맞추는 돌 없음 그래서 나도 에스파 맨날 갠캠만 봄

15시간 전
익인2
그런거 다 안맞추는듯 애초에 칼각 이런거 추구안하나봄
15시간 전
익인2
근데 난 여돌중에 저거 맞추는 돌 본적이 없음ㅋㅋ
15시간 전
익인3
맞출 부분은 맞추고 개성 살리는 부분은 각자 춤선 살리는 느낌이던데
15시간 전
익인4
잉? 본문처럼 세세하게 잘맞추는 돌 몇명이나 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 춤 까는 소리로 밖에 안들린다
15시간 전
익인5
요즘은 대부분 안맞추는 추세야
15시간 전
익인6
요즘은 칼각 딱 맞추는게 트렌드는 아니지 않나
15시간 전
익인6
나 초중딩 때 2~3세대나 그랬던 거 같은데
15시간 전
익인7
여긴 진짜 너무 안맞아서 풀캠은 못보겠음 너무 안맞음 직캠만 봐도 옆멤버랑 넘 차이나는데
15시간 전
익인8
조금 공감 .. 따로 보면 각자 잘 하는디 함께 보면 묘하게 안 맞음 ㅠ 근데 또 맞을땐 기가막히게 맞음..
15시간 전
익인8
근데 요번 안무는 팔털기랑 골반털기? 이런게 있어서 더 그래보이는 듯 뭔가 슈퍼노바나 아마겟돈같은경우는 딱딱 끊어지는데 위플래시같은경우는 터는 게 많아보임
15시간 전
익인9
이번엔 닝닝 하이라이트 어깨춤 박자 혼자 빠르던데 젤 핵심부분은 맞추지..
15시간 전
익인10
근데 슴 여돌기준 안무 잘맞는 그룹 ㅅㄴㅅㄷ제외하면... 그닥
15시간 전
익인11
공감 얘네 춤무대 못보겠음
15시간 전
익인12
보기 싫으면 걍 안 보면 그만이지 굳이 댓글로 못 보겠다고 쓰는 게 참…ㅋㅋ
15시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ댓글 티난다 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
못보겠는사람은 제발보지마🙏🏻
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리376 11:1014730
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......130 10.25 21:2015396 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047504 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011726 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332558 22