공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함) | 인스티즈

추천  2

익인1
개웃기네 아
12시간 전
익인2
아 무대 뒤에서 하는거 왜 웃기냐
12시간 전
익인3
무대뒤에서 하면 무대 안서는게 됨? 웃기네 진짴ㅋㅋ
12시간 전
익인9
드러머 전낳 찾기 쉽지는 않아서ㅜ 최선의 선택일듯 열받긴하지만
12시간 전
익인22
전낳이 뭐야?? 검색해도 안나와서 궁금
12시간 전
익인9
오타야 전날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
아앜ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인66
22 에휴
12시간 전
익인9
민폐다
12시간 전
익인4
이런경우도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
탈퇴시켜
12시간 전
익인7
진짜 별걸 다 최초로 하네 굉장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
대타 할 사람 절대 못 구할 상황이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
연주자 못 찾을 상황이긴 한데 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
무대 뒤에서ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김
12시간 전
익인14
세계최초 블라인드드러머
복면드럼왕 최민환

12시간 전
익인15
복면드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
나같으면 쪽팔려서 앙앙 울면서 탈퇴한다고 싹싹 빔.
12시간 전
익인41
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인54
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인103
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11시간 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11시간 전
익인146
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전

익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인18
내가 멤버들이였으면 무대뒤에 갈때마다 비웃고 감
12시간 전
익인19
하나씩 사라지네 ㅋㅋㅌㅌ
12시간 전
익인20
담주 그민페는 어쩌려나..
12시간 전
익인100
세션 구해서 한대 공지 뜸
11시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 연주하는게 더 웃김..
12시간 전
익인24
무대뒼ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인25
와 이게 더 수치스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
12시간 전
익인26
하씨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
복면드러머..
12시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㄱㅁ
12시간 전
익인29
아 미친 개 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치
12시간 전
익인30
나 거짓말 안치고 올해 본 인티 글 중에 제일 웃김 육성으로 터짐 와
12시간 전
익인31
복면드럼...
12시간 전
익인32
우웩
12시간 전
익인33
근데 만약에 진짜가 아니면 어떡함....?ㅋㅋㅋ 아직 의혹이라 하지 않았나
12시간 전
익인48
녹취가 떴는데 어케 의혹임?
12시간 전
익인33
녹취에 맞다 그래??
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
익인33
업소 직원 통화였어? 지인인줄
12시간 전
익인53
33에게
걍 지인이어도 아가씨 찾는데 빼박이지...

12시간 전
익인99
33에게
누구랑 통화하든 아가씨 찾는건ㅋㅋㅋ 일단 걸러야지ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인77
어디서 의혹이래?
12시간 전
익인81
응??
12시간 전
익인94
으휴 어떻게든 쉴드치고 싶어서
11시간 전
익인104
뭐라는 거임 그러면 그 녹취가 가짜라는 거임? 뭔...
11시간 전
익인107
어디서 그래?? 렉카에서 그럼??
11시간 전
익인113
ai 생성이 아니고서야 여성접객원 있는 술집간건 확정아님?
11시간 전
익인127
왜 아예 누가 최민환 목소리 흉내낸거라고 우기지ㅋㅋ
11시간 전
익인142
녹취본 떴는데 진짜가 아니면 ㅇㅈ/ㄹ 진짜 뭔 개헛소리임
2시간 전

익인34
어우 쪽팔려 ㅋㅋ
12시간 전
익인35
진짜 개쪽팔릴듯 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인36
개웃기네 어휴
12시간 전
익인37
히든드러머임?ㅠㅠ
12시간 전
익인38
와 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인39
아왤케룻기지
12시간 전
익인40
아 세계최초 복면드럼
12시간 전
익인42
개웃기네
12시간 전
익인43
킥보드 사건도 개터졌는데
이젠 또 복면드러머야
하이고 올해 연예걔 도파민 개터지네

12시간 전
익인44
아씨 짘심 육성으로 개터짐 와
12시간 전
익인45
히든드러머 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인46
히든드러머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인47
ㅋㅋㅋ그래도 돈은 똑같이 받으려나
12시간 전
익인49
업소남은 아웃이지
12시간 전
익인50
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고심해서 내린 결론 같아

12시간 전
익인52
근데 밴드인데 드러머 새로 구해야하려나 첨부터 드럼 없었으면 ㄱㅊ지만 이미 있는 노래들이 많아서... 알아서 잘 하겠지만..
12시간 전
익인55
객원 쓰면됨 저 공연은 급하게 구할 수 없으니 히든드러머 하는거고
12시간 전
익인52
아 그니까 나는 새로 드럼 멤버를 뽑을까? 하는 궁금증이았어 아예 없이 갈지 어쩔지
12시간 전
익인55
당연히 객원 쓰겠지 드럼 없으면 안됨..!
12시간 전
익인52
그렇겠지? 땡큐! 궁금증 해결!
12시간 전
익인69
기타도 객원 2명 씀 멤버병크 트라우마 생겨서 드러머 안뽑을듯
12시간 전
익인52
헐 그렇구나 알랴줘서 땡큐
12시간 전
익인20
드러머 나가고 안뽑는 경우 봄 객원씀
12시간 전
익인52
그렇구만.. 알려줘서 고마웡
12시간 전
익인56
이야 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 주최측은 얼마나 똥줄탔을지ㅠ 나름의 결론이라 다행임
12시간 전
익인57
개웃기네 진짜 소속사의 최선의 선택이다….
12시간 전
익인58
뒤에서 연주하는게 더 쪽팔릴듯
12시간 전
익인59
개웃기다 미친ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 객원 드러머 구할 수도 없는 상황에 최선의 선택이었네...
12시간 전
익인60
아웃으면안되는데ㅜ
12시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인63
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인65
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ아니 진짜 개웃길듯
12시간 전
익인67
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 비참할 것 같음
12시간 전
익인70
히든드러멐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인71
아니 개웃기네진짜
12시간 전
익인72
하긴 밴드니까 한명 빠지면 공연 진행이 안되긴하겟네...
12시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 더 쪽팔리겟다 쯧쯧
12시간 전
익인74
아놔….
12시간 전
익인74
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인75
ㄹㅇ개웃기다 퇴출보다 비참하다
12시간 전
익인69
그냥 해투돌 동안 히든드러머 하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사 좀 느껴봐야할거같음
12시간 전
익인78
아 저 분 드럼이야? 하필 밴드에서 빠지면 망하는 악기 담당이네...
12시간 전
익인79
아 미친 웃을 일 아닌데 개웃기네 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살 오진다
12시간 전
익인54
개웃기네 진짜 미친 망신살
12시간 전
익인80
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인82
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑ케웃기냐
12시간 전
익인83
아 무대 뒤에서....... 아니
12시간 전
익인84
한심하다 성욕 그거 하나 못참고 아이들 한테 부끄러운 아빠가 되고 본인 커리어도 산산조각 났네…
12시간 전
익인85
본인도 하다가 현타오겠는걸
12시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 짜침ㅠ 뭔 민폐냐 진짜
12시간 전
익인87
와진짜 짜친다라는 말밖에 표현이 안됨..
12시간 전
익인88
차라리 안하는게 낫지 저게 더 공수치옴ㅋㅋ
12시간 전
익인56
와 방금 그민페는 세션으로 바꿨네 세션분 개힘들겠다….
11시간 전
익인89
이건 자존심 상하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인90
아이고
11시간 전
익인91
어처구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인93
드럼 급하게 구하긴 힘드니까 이해는 하는데... 이럼 스케줄 끝나고 내보내려나
11시간 전
익인95
이게 굴욕이지 ㄹㅇ 수치감 좀 느껴보라해
11시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 업보빔 ㄹㅇ 웃기네

11시간 전
익인97
안하느니만 못한 쪽팔림이다..
11시간 전
익인98
와 무대 하긴하는게 개킹받네
11시간 전
익인101
ㅇㄴ
11시간 전
익인102
하긴 ㄴ쿠ㅜ. 하루만에 세션구해서 합 어케 맞춤
11시간 전
익인99
진짜 댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인106
팀 막내로 그렇게 귀여움 받다 인생 왜 그렇게 됐냐 민환아 니 결혼설때만큼 안믿긴다 참
11시간 전
익인108
이게 무슨 코메디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인109
콘서트는 해야지뭐... 걔하나때문에 안하면 멤버도 난감하고 관객한테도 민폐ㅠ
11시간 전
익인111
하긴 밴드라서 갑자기 구하기도 어렵겠네
11시간 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살다살다 짘짜ㅋㅋㅋ ㅠ
11시간 전
익인115
아 복면드럼 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분의 정체는 바로~~~~~~~~~~~~~~~~~~(아 공개안하지) ..~~~~~~~~~ 김성주 숨 넘어갈듯

11시간 전
익인116
다른 직원들 멤버들 개안타깝다,,,,,,,, 내가 다 화딱지 남
11시간 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인118
개웃기네
11시간 전
익인119
개웃겨
11시간 전
익인120
당장 구하진 못하고 드럼없이 밴드 공연을 할 수도 없고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인121
복면가왕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
11시간 전
익인122
미쳤다
11시간 전
익인123
저정도로 심각한 사항인가..
11시간 전
익인129
당연하지 부인 가슴에 돈 꽂고 쌍둥이 자녀도 있는데 업소다닌게 자랑임?
11시간 전
익인138
진짜 몰라서 물어보는거임?
11시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11시간 전
익인125
댓글 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅠ
11시간 전
익인126
사전녹음해서 틀면안돼? 라이브 대처할게 필요한가 무대보면서도 묘할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인135
오우 ㅇㅇ 당연 너무 달라 .. 사전에 녹음한거랑 직접 치는거랑
11시간 전
익인128
살다살다 이런 경우는 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인130
아 진짜 웃으면 안 되는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인131
이게 더 처절한 굴욕이라 더 나은듯
어차피 탈퇴할테니

11시간 전
익인132
웃긴 와중에 궁금하다 연주를 하긴했으니 계약대로 돈 받을지 객원 드러머 정도로만 돈받을지
11시간 전
익인133
진정한 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 쪽팔리게 살지말아야지
11시간 전
익인134
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인136
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 복면드러머네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인139
뒤러머🥁
10시간 전
익인140
이런 경우는 또 처음이네
10시간 전
익인141
드럼만 음원 쓰면 안되나
9시간 전
익인147
절대 안 됨… 진짜 너무 달라서
2분 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인145
아 일하다가 현웃터질뻔했네 히든드러멐ㅋㅋㅋ 진짜 안창피하니..
6분 전