공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여돌 욕먹는건 론나 맘이아픔 왜그러지? 여돌들은 걍 너무 불쌍하기만함...

익인1
여돌은 억까가 개많음
3시간 전
익인5
편견일수도 있지만 남돌은 병크로 욕먹는 거고 여돌은 억까라서 그런 듯
3시간 전
익인1
몸평얼평은 기본이고 인성논란에 살짝만 흘겨봐도 째려본다하고 먹는걸로도 뭐라그러고 몸짓하나하나에 의미부여하고 한명 잡으면 마녀사냥하듯이 다 우수수욕하고 성희롱하고
근데 남돌에 비해 팬덤이 없어서 화살을 다 본인이 맞음

3시간 전
익인2
억까 많긴해
3시간 전
익인3
실제로 불쌍하기때문...ㅋㅋㅋㅋ남돌은 사생활 병크 터지고 범죄 저질러도 빨아주는데 여돌은 뭔 신발 하나로 욕먹는 나라여서..
3시간 전
익인4
실제로 억까가 개많기 때문에......
3시간 전
익인6
그리고 남돌은 상대적으로 팬덤이 커서
3시간 전
익인7
여기 새벽에 중소여돌 까댈때 진짜 너무맘아파서 쉴드침
3시간 전
익인8
남돌은 커뮤에서 막아줄 팬들이 있어서 그럴수도..? 근데 억까면 다 억울하지머 남돌이든 여돌이든
3시간 전
익인9
실제로 억까가 많고 팬덤 머릿수가 적어서 방어가 안 댐 ㅜ
3시간 전
익인10
아 난 ㅎㅇㅂ 여돌만 패고 불매하자 하는게 너무 기분나쁨 남돌은 계속 빼고 마음껏 앓으면서 여돌은 앓는글에도 자꾸 눈치줌
3시간 전
익인3
ㅂㅌ도 많이 패긴했어..ㅋㅋ
3시간 전
익인15
자랑이다
14분 전
익인13
와 ㄹㅇ 맨날 여돌만 머리채 잡고 끌어오고 모든 걸 뒤집어 씌우는 게 열받음
3시간 전
익인11
윗댓 말대러 억까도 많고 방어가 안됨… 방어 안 되니까 신나서 더 욕해대고…
3시간 전
익인12
당연히 더 불쌍하지 한 행동에 비해 남돌보다 욕을 배로 먹는데
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436053 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354646 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041690 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713742 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527323 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..