공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상보면 더 닮아 보여

[마플] 프로젝트7 1위 전민욱하고 엔시티 천러 진짜 닮았다 | 인스티즈

[마플] 프로젝트7 1위 전민욱하고 엔시티 천러 진짜 닮았다 | 인스티즈

익인1
와 ㄹㅇ
5시간 전
익인2
모르겠는데...
5시간 전
익인4
나두.. 모르겠음
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인7
나도 ㅇㅈ 이랑 ㄱㅈㅈ 섞인듯해보였음
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 타돌한테 미루고 싶어서
5시간 전
익인13
타돌 굳이 더 언급안해도 될듯..
5시간 전
익인19
엥 천러도 별로 안 닮았는데 연준이 나오면 차라리 천러가 닮았는디... 연준은 진심 하나도 없는데
5시간 전
익인5
헤어스타일 땜시 그리 느끼나 잘 모르겠다..
5시간 전
익인6
난 전혀 안 그래 보여
5시간 전
익인2
이게 천러야
5시간 전
5시간 전
익인11
ㄹㅇ오히려 글보다 이게 더 닮음
5시간 전
익인2
쓰니 눈엔 그렇게 보이나? 암튼 난 모르겠음 일단 본문 첫짤부터가 안 닮음
5시간 전
익인8
근데 저 프젝 나오신분 이 사진이 못나왔음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
나 지나가다 예고편인가 암튼 영상 봤었는데 개잘생겻던데
5시간 전
가장 영상과 느낌 비슷한 사진들 고른건데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
그래..? 내기준 이 사진에선 별로 안잘생겨보임.. 근데 영상에선 디게 잘생겼던데
5시간 전
익인31
22그러게 나 방금 프젝 봤는데 잘생겼던디
5시간 전
익인10
또 한 사람만 욕 처.먹고 끝나겟네~
5시간 전
익인12
느낌있네
5시간 전
익인14
천러+연준 느낌이다
5시간 전
익인15
나도 딱 보자마자 닮았다 생각했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
있긴해
5시간 전
익인18
ㅂㄹ…
5시간 전
익인20
123 다 다른 사람 같아
5시간 전
익인22
저 친구만 봤을 땐 ㅊㄹ가 안떠오르는데 ㅊㄹ사진이랑 볼 때 어떤 느낌이 닮았는진 알 것 같은 그런
5시간 전
익인22
이목구비가 안 닮은 경우라 그런 것 같음
5시간 전
익인23
연준 닮았는데
5시간 전
익인24
닮은 것 같기도 하고 안 닮은 것 같기도 하고 원래 돌판이 닮은꼴에 예민해서 쩔 수 없움
5시간 전
익인25
닮은건 모르겠고 인물은 그닥..
5시간 전
익인26
천러+연준+려욱 같음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
연준은 얼굴알아서 그런지 조금도 안비슷함 본문은 둘다 얼굴몰라서 그런지 구분이 어렵긴하다 근데 팬들은 이런글 안좋아하지
5시간 전
익인28
안닮음
5시간 전
익인29
너무 안닮아서 당황함…
5시간 전
익인30
하이브식 사고
5시간 전
익인33
닮앗네
5시간 전
익인34
이목구비 생김새가 안 비슷한데 닮았다고 말하는게 신기하다.... 이목구비가 닮아야 닮았다고 하는거 아닌가?
5시간 전
익인35
두번째만 좀 느낌잇다
5시간 전
익인36
ㅌ ㅇㅈ닮음
5시간 전
익인38
뭔 느낌인지 알 것 같은데 그렇게까지 오버할 정도로 닮진 않았음
5시간 전
익인38
턱이랑 피부 하얀 거 닮은 듯!
5시간 전
익인39
안닮았는데
5시간 전
익인40
닮음ㄷㄷ
5시간 전
익인41
이것도 보고서 일환일까 ㅋㅋ
5시간 전
익인2
소름ㄷㄷ 댓 지켜보면서 그 생각함
5시간 전
익인42
ㄷㄷ
5시간 전
익인43
핔타랑 프젝7봐서 얼굴아는데 한번도못느낌...
5시간 전
익인44
양쪽 사람들한테 되게 무례한글이네ㅋㅋㅋ
5시간 전