공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

아침에 모↗️닝콜 필수던 내가~ 명창 승언이가 메보 유력후보로 굳어진 순간

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

일본에서 보플이 터진 킬디럽 무대 이때 하오랑 매튜 팬들이 많이 생긴걸로 앎

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

제이의 물들어가↗️ 안정적인 고음에 긴장한 후이까지 다 서바광한테 꿀잼이었음

[잡담] 보플은 3회때 눈에 확띄는 무대랑 연생들이 보였는데 | 인스티즈

초반부터 4가지 없게 일부순위만 공개해서 빡쳤던 3회.. 진짜 잼있게봄 지금 서바는 이런 임팩트가 안느껴짐 

익인1
빨리 엠넷 서바 보고싶음ㅜㅜㅜㅜ솔직히 이러니 저러니 말 많아도 재미랑 도파민은 엠넷 서바만한게 없음
어제
익인2
와 마지막신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 안났오?
어제
익인3
엠넷 개뿍치지만 서바 재밌는건 인정..
어제
익인4
킬디럽 하오 레전드임
어제
익인5
서바는 엠넷이 재밌긴 함.. 왤까..?
어제
익인6
크..유승언
어제
익인7
엠넷이 편집 잘하긴하지 다른 의미로 화가날때도 있지만
어제
익인8
엠넷이 편집을 정말 잘해....
어제
익인9
보플 진짜 재밌긴 했음 피말려서 그렇지
어제
익인10
엠넷 서바가 진짜 재밌음
어제
익인11
이미 데뷔한 후에 입덕해서 보니까 보플 최고의 예능이더라ㅋㅋㅋㅋ 스트레스도 안받고 너무 재밌게 봤음 장하오 너무 장해!!!!!
어제
익인12
엠넷 서바가 재밌다기보다는 연생 풀이 좋음
이번에 제베원 잘되서 아마 잘생긴 애들 많이 지원할 것 같아서 기대중

어제
익인13
저 물음표는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서바 제작진에겐 확실히 미움받을 용기가 필요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ 편집도 편집이지만 엠넷이랑 타사서바는 첨에 훑어보기만 해도 느낌이 다름... 타사 보면 괜찮은 애들이 데뷔인원수 대비 적어보여서 그냥 걔가 무조건 데뷔하겠거니 하게 됨... 그래서 그런지 긴장감이 덜한거같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..