공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웅...

글쓴이   글쓴이가 고정함
니때매 이제 큰방에 글 안쓰고 인티도 걍 안할란다 롬아 ㅋㅋㅋ 댓글 많이 달렸길래 와서 봤더니 진짜 정말 야밤에 빡치게하네 내가 하이브 시녀짓이랑 자아의탁을 왜쳐함 진자 케이팝 정병판인거 알았지만 갈수록 심각해지네 니나 하이브 알바든 댓글 알바든 쳐 하고 살아 나 그냥 글쓴건데 내가 왜 이런 취급을 받아야됨 ㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜 평생 커뮤에 과몰입하면서 그러고 살아라 신고해라 걍 인티 정지당하고 안들어올거야 ㅆ11발아 존////나 빡쳐
1시간 전
익인1
나무심기도 그때 esg경영이 한창 엔터업계에서도 도입하는 시기였음 걍 신선한거 다 시도해서 그런거야
2시간 전
esg 경영을 누가모름.. 근데 케이팝 노래가사에 나무심기를 넣는게 말이 됨? 타이틀에? esg 경영할거면 앨범을 재생가능한 종이로 만들던지
2시간 전
익인1
모르는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ일단 알면 이런 글은 못 쓸 듯 나무심기가 사이비교주 같다니
2시간 전
익인1
사이비는 온갖 뮤비에 곰인형 넣는 단월드 같은 거고 나무심기로 사이비 타령하는게 너무.. 이상황에서.. 흠,,
2시간 전
??... 너 원래 나무심기 버전 슴 타이틀 가사 모르지?ㅋㅋㅋ 상생 어쩌고 서스테인빌리티 이런 얘기 많았는데 이게 뭔 esg야 ㅋㅋㅋ 멤버들도 그거 듣고 울었다는데
2시간 전
익인1
지속가능성이 esg가 아니라니.. 진짜 아무것도 모르니까 사이비소리가 나오지 에휴,, 멤버 운거까지 끄집어내는것도 진짜 ㄹㅈㄷ다
2시간 전
아니 케이팝 가사에 상생 지속가능성 한그루의 나무를 심어 이걸 넣는게 맞다고?ㅋㅋㅋ esg 경영이라고 그게?ㅋㅋ... 지 의견이랑 다르다고 억지를 부리네

2시간 전
익인1
인수전 그당시에도 멤버가 울었다가 가불기였는데 이시점에서까지 언급하는 거 너무 역겨워 쓰니야.. 팬은 확실히 아니네
2시간 전
익인1
1에게
하이브가 그렇게 좋드나..

2시간 전
와 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 정신병 걸린 애랑 더 말 못하겠다 내가 나가줌 그냥 ㅇㅋ

2시간 전
익인1
스엠이 원래 일단 밀어붙이고 유행만드는데 그땐 민심도 안좋고 회사 나가니마니하고 심지어 전곡이 개빻은 스텝백인 상태에서 나무심기 넣으니까 그렇지
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브냐?
2시간 전
익인2
내가 아무리 수만할배를 극혐해도 이건 걍 억까잖~어~
2시간 전
아니 왜저래 진짜.. 뭔 또 하이브래? 왜 댓글에 정병만 꼬임..??
2시간 전
익인3
와 댓글이 더 그거같우…
2시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 걍 무시하고 잠이나 잘런다 하이브 ㅇzr ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
겠냐고 나무심기 어쩌구 진심 이상한데 구라치나싶은
2시간 전
익인4
쓰니 딱히 하이브 같진 않운데....
1시간 전
익인5
이상한건 이상한거지 하이브랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
하이브가 현시점 이수만 젤 싫어하는게 팩트잖아?
1시간 전
익인5
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
하이브가아니라 하이브에 자아의탁한 애겠지 하이브에서 누가 이렇게 대놓고 티나게해ㅋㅋ
1시간 전
익인9
걍 다들 자정안되는거임 지들끼리 치고박고 싸우기ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니때매 이제 큰방에 글 안쓰고 인티도 걍 안할란다 롬아 ㅋㅋㅋ 댓글 많이 달렸길래 와서 봤더니 진짜 정말 야밤에 빡치게하네 내가 하이브 시녀짓이랑 자아의탁을 왜쳐함 진자 케이팝 정병판인거 알았지만 갈수록 심각해지네 니나 하이브 알바든 댓글 알바든 쳐 하고 살아 나 그냥 글쓴건데 내가 왜 이런 취급을 받아야됨 ㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜 평생 커뮤에 과몰입하면서 그러고 살아라 신고해라 걍 인티 정지당하고 안들어올거야 ㅆ11발아 존////나 빡쳐
1시간 전
익인7
위에 댓글들한테 말한거야 왤케 화났어
1시간 전
걍 위댓글이든 뭐든 너가 걍 병 ㅠㅠㅠ신같으니까 커뮤에 쳐박혀서 그러고 살아 그냥..
1시간 전
익인7
너가 써질러놓은 글 내용은 생각안하고 남탓만하시겠다??
1시간 전
익인8
댓글 이야......
1시간 전
익인8
수만리 슴에서 나간지 오래고 욕먹는다고 이미지 훼손될 소속사도 없는데 이런 글도 못 쓰나 검열 너무 심한데ㅋㅋㅋㅋ 하이브는 망하시고요 나가고 가수들 굴러가는 것도 나아지고 퀄 확 좋아진 팀도 있는데 누가 좋아한다고
1시간 전
익인10
아니 쓰니는 하이브 언급 하나도 안했는데... 갑자기 하이브 시녀로 몰고가는건 뭐야...
1시간 전
익인11
진짜 웃기다 요즘 자기 의견이랑 안 맞으면 다 하이브 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
윗댓글 왠줄알아?ㅋㅋㅋ 이수만얘기나오면 ㅎㅇㅂ로 막기~ 유명한 ㅎㅇㅂ가 젤 잘하는거 ㅋㅋ
1시간 전
익인12
위에 애는 수만 시녀인가?ㅋㅋㅋㅋ 댓글마다 이수만 쉴드치는 애 있네
54분 전