공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지나가다 봤는데 너무 잘어울림
누가 좀 만들어주면 안되나
사연많은 눈빛이라 잘 구현해낼 것 같음

[잡담] 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거 | 인스티즈

추천  10

익인1
오... 잘 어울린다
21시간 전
익인2
나 요즘 이거 읽고있는데 잼더라
21시간 전
익인24
오 이거 재밌어??소설!?
15시간 전
익인27
은근 호불호 갈림 난 불호였어.. 애들이 읽기 좋은 느낌?? 깊이감이 별로 없어서
13시간 전
익인30
와 나도 똑같이 느낌. 읽고나서 왜 베스트셀러지? 이럼
9시간 전
익인3
헝 진짜 잘어율려
21시간 전
익인4
오오오오 진짜 어울린다
21시간 전
익인5
헐 잘 어울려
21시간 전
익인6
오 대박
21시간 전
익인7
아몬드 읽었는데 진짜 잘어울림
21시간 전
익인8
오 대박 읽었는데 매치해보니까 잘 어울림
21시간 전
익인9
와 진짜 어울린다
21시간 전
익인10

21시간 전
익인11
와 나 아몬드 좋아해 주인공이랑 완전 반대 캐릭터도 있었던 거 같은데..!
20시간 전
익인13
곤이! 와 만약 영화화되면 곤이 역 누가할지도 궁금하다 주인공엔 디오 찰떡인데 곤이는 ㄹㅇ 떠오르는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인12
나 아몬드 읽었을 때 영화로 나오면 좋겠다고 생각했는데 뭔가 딱 만들어지면 좋을 스토리임ㅋㅋ 도경수 잘 어울리네
20시간 전
익인14
아 뭔지알것같..
19시간 전
익인15
이거 무슨 내용이야?
19시간 전
익인16
장르가 머야?
19시간 전
익인17
이거 감정을 느끼지 못하는 사람이 주인공이라 그런 내용 다뤄
18시간 전
익인17
뇌에 아몬드같이 생긴 어떤 부분이 없다고 했나? 그래서 감정을 못느낀대
18시간 전
익인34
편도체가 작아서!
7시간 전
익인38
오 약간 황시목같은 느낌인가보네
3시간 전
익인18
궁금해서 찾아보니 도경수가 하면 잘 어울릴 것 같다
15시간 전
익인19
오.... 좋다
15시간 전
익인19
그리고 난 갠적으로 흑백영화 진짜 한번만 해보셧음 해...
15시간 전
익인22
그러게!!!
15시간 전
익인20
난...좋아요ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인21
진지한글 같긴 한데 표지로 가캐하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인23
경수쒸~~~
15시간 전
익인25
헐잘어울려
13시간 전
익인26
ㄹㅇ…도경수 생각하면서 읽었는데
13시간 전
익인28
왘ㅋㅋㅋ내용 모르는데 표지랑은 찰떡이네
12시간 전
익인29

10시간 전
익인31
헐 찰떡이다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
오 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인33
진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
헐 잘 어울리는데???
7시간 전
익인36
예전에 소설 읽었을 땐 연기를 못봐서 안 떠올랐는데 지금은 도경수 연기를 아니까 잘 어울릴것같아 건조하고 복합적인 인물이라 도경수 눈빛 진짜 잘 써서 잘할거같음
5시간 전
익인37
헐 미친 싱크로율 99퍼다 난 예전에 그...장동윤 생각했었는데 저 책 재밌어 내가 저거 고딩때 처음으로 입문했던 책이야!
3시간 전
익인39
오 찰떡이다
2시간 전
익인40
받고
곤이? 김성철이 하면 철떡일듯

1시간 전
익인41
22 오 느낌있어
4분 전