공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이해가 안가노...
버즈잇자나

익인1
걍 아이폰 쓸때 같이 산 에어팟 쓰다가 갤럭시로 폰바꾼거 아냐? 이어폰 잘 되면 굳이 바꿀필요없으니까
7시간 전
익인2
하이브소속인데 회사까는꺼랑 비슷 버즈가 구리니깐 에어팟쓰지
7시간 전
익인2
버즈 개구림 통품도 착용했을때 편리함도
7시간 전
익인3
안드였는데 아이폰으로 갈아타서 버즈쓰는 나랑 비슷한듯
7시간 전
익인6
2222 나도
7시간 전
익인4
왜? 꼭 깔맞춤해야해?
7시간 전
익인5
근데 호환이 됨? 통화 그런건 안되지않나
7시간 전
익인7
그 버즈는 내가 옛날에 친구꺼 써봤는데 말랑말랑한 캡? 달려있는 느낌 아닌가 그게 싫으면 에어팟 쓸수도
7시간 전
익인8
남이야 쓰던말던..
7시간 전
익인9
나 버즈 못씀 버즈만 쓰면 귀에서 진물생김 외이도염 자꾸 걸려 피부가 안맞나봄
7시간 전
익인13
개인적으로 헤드셋 추천...
귀가 약한데 커널형 자체가 안맞는 걸 수도 있유...난 병원에서 헤드셋 끼래서 맥스 낀다 흑흑

7시간 전
익인10
?????????????????????????
7시간 전
익인11
선물받아서 쓰는디 불만 있음 나 버즈 좀 사줘..
7시간 전
익인12
다 나랑 같은 생각이네 그야 폰을 바꿨으니까
7시간 전
익인14
에어팟 선물 받아서 씀
7시간 전
익인15
기출변형? 넵 써도 됩니다~ 다른 이들은 당신에게 당신이 생각하는 것만큼 관심이 없습니다~
6시간 전
익인16
노캔때문에 삼~ 별ㅋㅋ
6시간 전
익인17
난 안드 잠깐 썼을때 버즈 사가지고 아이폰에 버즈사용해. 같은경우겠지
6시간 전
익인18
걍 폰 바꾸면서 버즈 사기엔 비싸서 그럼...내주번 그러더라
6시간 전
익인19
그걸 맞춰야해???
6시간 전
익인20
굳이 맞춰서 사야하나..? 기능 같은거도 다 되는디
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리301 11:1010660
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......125 10.25 21:2014202 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046683 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011605 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332226 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위