공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
윤수일 노래? ㅇㅇㅇ
13시간 전
익인2
계속 유지되면 그럴거 같은데!! 얼른 라이브 했으면..
13시간 전
익인3
ㅇㅇ
13시간 전
익인4
두세달정도 이어지면 ㅇㅇ
13시간 전
익인7
22 지금은 걍 히트정도지
13시간 전
익인7
억빠 너무 심해
13시간 전
익인5
ㅂㅌ 노래보다 잘된거 같음 스트림으로만 낸 성적이 이정도니까
13시간 전
익인13
개뜬금 ㅂㅌ은 왜 끌고와? 비교글도 아닌데?
13시간 전
익인6
진짜 ㄹㅇ 나 아이돌 안파는데 느껴짐
13시간 전
익인6
심지어 나 외국살고 미국밴드파는데
13시간 전
익인8
ㄴㄴ아직은 그 정도는 아닌듯 너무 최근이라 좀 더 기달
13시간 전
익인9
방탄 노래들은 그동안 유명유라서 애초에 메가히트에 포함안되고 뉴스에서 논하는 강남스타일에 버금가는 인기인지는 아직 모르지 이제 일주일 됐는데ㅋㅋ
13시간 전
익인10
겠냐고 노래 나온지 일주일도 안됐는데 뭔ㅋㅋㅋ 김칫국을 사발째로 들이키네 메가히트가 뉘집 개이름인가
13시간 전
익인11
아직은
13시간 전
익인12
아직은 그걸 논할 시기가 아니지 좀더 지나야 알지..
13시간 전
익인14
인기 체감 궁금할수도 있지 댓글 날서있네 지켜봐야 알듯
13시간 전
익인15
22 왜저래싶음ㅋㅋㅋㅋ 왜케 화났냐
13시간 전
익인19
13시간 전
익인24
13시간 전
익인28
이런글이 어그로 많이 꼬여서 그런가봄 실제로 어그로들 단골 질문이기도 하고ㅜ
6시간 전
익인16
엥 ㄴ 체감 전혀 안돼서
13시간 전
익인26
그러길래 취직좀하고 현생에 친구좀사귀라니까ㅠㅠ 친구도없고 현생이없으니 체감이되겠어?
12시간 전
익인17
성적만 따지면 메가히트 맞는데 멜론 30만도 안된던거 60만까지 올렸는데
13시간 전
익인18
가는중
13시간 전
익인20
난 맞다고 봄. 나 해외사는데 이미 외국애들 다 알고 따라부르고 라디오에서도 소개하고 그러던데.
13시간 전
익인21
아직인데 근데 ㄹㅇ 다 부르더라 초딩들도 부르고 다니던데
13시간 전
익인22
댓글 정신없군...근데 조금있으면 될거같은데
13시간 전
익인23
겠냐.. 올해 메가히트곡 여러개겠다 그럼
13시간 전
익인24
ㅇㅇ
13시간 전
익인24
강스만큼 메가히트곡 될 느낌
13시간 전
익인25
아마도 그렇게 될거같음
13시간 전
익인26
댓글 정병들 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대 안가리고 끼리끼리몰려다니는구나ㅋㅋㅋ ㅇㅋ
13시간 전
익인27
스포티파이 주간 1위 첨했는데 아니라는 건ㅋㅋ 우리나라에 그동안 없었다는거냐ㅋㅋ
13시간 전