공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 이쯤에서 다시 보는 뉴진스 라방 후 블라인드 | 인스티즈

[정리글] 이쯤에서 다시 보는 뉴진스 라방 후 블라인드 | 인스티즈

익인1
역겹다
어제
익인3
진짜 개역함ㅋ
어제
익인4
...? 네?
어제
익인5
우ㅓ딩이 충격적이다 소각장에 던질까 고민 << 이게 자사 아티한테 할 말 이냐고 그 뒤에 ㅁㅎㅈ 죽으라 이건 말할 것도 없고
어제
익인6
역겨워 ㅋㅋ
어제
익인7
으휴ㅋㅋㅋ
어제
익인9
워딩봐...
어제
익인10
회사가 어째 전체적으로...
어제
익인11
저기는 진짜 알바도 아니고 일부도 아니고 기업 뿌리부터가 잘못됐네...
어제
익인12
워딩봐 개역겨워....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
그래서 민희진이 기자회견이랑 강연 때 자긴 절대 자살 안한다고 했잖아
어제
익인15
사람이냐
어제
익인16
저 회사 들어가면 무슨 정신 교육 받나ㅋㅋㅋ 왜저렇게 상황 파악을 못하지? 별것도 아닌 말단까지 저 지경이냐
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개역겹다
어제
익인18
너무 소름 돋아 저 회사 다니는 사람들 색안경 끼고 볼거임
어제
익인19
진심 더럽고 추잡스럽고 추하고 저 회사 망하기를 간절하게 빌어본다
어제
익인20
말투 묘하게 그 국감 공개 문건이랑 비슷한 게 너무 역하다ㅋㅋ…
어제
익인21
저런 사람들이 쓰는거네 그 문서
어제
익인22
역겨운걸로 1등
어제
익인23
엔터 업계 망치지말고 사라져주세요 제발 ㅠㅜ;
어제
익인24
멍멍이소리 적당히 해 진짜;
어제
익인25
추이브 추이브 추이브 추이브 추이브
어제
익인26
직원들 ㄹㅇ 싸패같음...
어제
익인27
그래봤자 과즙한테 별풍쏘는 느 ㆍ 그 대ㅡ갈ㅡ이
어제
익인28
가수한테 소각장 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
이게 뭐야... ㅋ
어제
익인30
아 키읔 오타임
어제
익인31
지그들맠 괜찮으면 괜찮을텐데 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
하이브 사람 맞긴 함?
어제
익인35
진짜 추이브 개역겨워 알면 알수록 너무 역겨워 쳐다보기도 싫어짐
어제
익인35
아니 어린애들 상대로 저러고 싶나 진짜
어제
익인36
소각장에 던진대 미친거아닌가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0