공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인358
이야
10시간 전
익인359
이야 멀리 안나간다
10시간 전
익인360
어제 위버스 글보고도 쉴드치던 애들 많았음.. 딱봐도 ㅊㅁㅎ 쉴드같았는데 창조해석함 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인361
잘가고
10시간 전
익인362
잘가라....
10시간 전
익인363
아니 오빠 왜그래요 진짜
9시간 전
익인365
와 난 위에 글을 쓴 줄… 내리다가 댓글 보고 넘 충격받음
9시간 전
익인366
뭐함 가만히 있으면 반이라도 갈텐데
9시간 전
익인367
여기서 억쉴치던거 개웃겼음 누가봐도 한쪽의견만 믿지말잔 투였는데 뭔 최민환을 믿지말란뜻이야ㅋㅋㅋ그럼 애초에 탈퇴옇겠지
9시간 전
익인368
어제 여기서 초월번역하던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인370
저 말은 지도 가봤다는 거네.
5시간 전
익인372
ㅋ이제 방송에서 안보이겠네.. 원래도 잘 안보였지만
5시간 전
익인373
뭔가 일부 남자들 이렇게 생각할거같음.. 사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아 아내랑 살다보니 안맞는 부분이 있어서 다른 여자에 눈이 좀 돌아갈수도 있는거잖아 이혼귀책사유는 내가 바람나서가 아니라 아내가 고급유치원 보내고 가치관이 안맞고 삐져서 날 질리게 하고 그래서 몰래 성관계는 안하고 스트레스 풀겸 아가씨랑 논거고..그건 잘못하긴했지만 아내가 날 이렇게 만들었고 자식한테는 잘못없고 오히려 자식위해 안참은 아내가 잘못함! 이거아님?
4시간 전
익인373
자기가 애타게 아가씨 찾을 수 밖에 없었던 이유를 대기 위해서 아내가 얼마나 별론지 뒷담화 엄청했을듯..그러면서 위로받고 성관계는 안했으니 선은 지켰다면서
4시간 전
익인376
아 역겹다 어우
4시간 전
익인390
이렇게 생각하는 사람 ㄹㅇ 많던데 뻔뻔하게 한눈판게 죄는 아니잖아 라고 생각하는 사람들 ㄹㅇ 많이봄….
2시간 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만히나 있지...
4시간 전
익인375
ㅋㅋ....아.....왜그래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인377
ㅋㅋ역시 옹호글이엇네 끝이다
4시간 전
익인378
자네가 하는 말도 책임질 수 있겠나.
4시간 전
익인379
...잘가라
4시간 전
익인381
?
4시간 전
익인382
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ저렇게 녹취록이 있고 더 있을 수도 있는데 저런식으로 나와?
3시간 전
익인383
와 진짜 극혐이다...
3시간 전
익인384
아니 이건 아니지...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인385
예?
3시간 전
익인386
넹...
3시간 전
익인387
헐 왜저러는거야…
3시간 전
익인388
근데 솔직히 여기에 저 팬들 ㅂㄹ 없을거같은데
어제 억쉴은 왜케 많았어?
난 여자로서 이번 일을 억지로라도 쉴드쳐줄수 있단거에 진짜 놀랐음

3시간 전
익인395
이홍기 뮤지컬해서 뮤지컬팬 있는듯…?
2시간 전
익인389
으휴
3시간 전
익인391
별로 놀랍지않다 저런말 하게 생김
2시간 전
익인392
아니 진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인393
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인394
충격...진짜여?
2시간 전
익인395
에휴 그래 저번에 쉴드 아니라고 해석하는게 기적의 해석법이었다니까ㅋㅋㅋㅋ 아가씨 불러서 앉히는 건 성매매 아니다 이거지 관계 해야 성매매라는 마인드ㅋ 백퍼 합법 업소다 이럴듯
2시간 전
익인396
왜 저런데ㅋㅋ 팬한테 급발진.. 대단한 우정이네
2시간 전
익인397
그래.. 이홍기답다 어휴..
2시간 전
익인398
봐봐 쉴드였잖아ㅋ
2시간 전
익인399
와...아니 왜 저래?...전에 ㅊㅁㅎ 쉴드 아니냐고 했던 사람들 패면서 아니라고 왜 이렇게 이해를 못하냐고 뭐라하는 사람들 있었는데 쉴드 맞네...ㅎ나도 글보고 쉴드 아니냐고 생각했는데 하도 아니라고 하길래 그냥 가만히 있었는데...진짜 대단한 우정이다...
2시간 전
익인399
가만히 있음 반이라도 가는데 그냥 가만히 계시질 그랬어요...
2시간 전
익인400
와.....대단한 우정이다
2시간 전
익인401
아니라는 증거가 있는지 궁금하네..
1시간 전
익인401
그리고 저렇게 댓글달면 커뮤에 떠들썩 하게 될거 알고 쓴건가..
1시간 전
익인402
어우 이전 글 링크 첨 봤는데 여기 진짜 남미새 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인402
어디든 이전 글 보고 저렇게 해석한 곳이 없는데 최민환을 못 믿겠다는 거라는 둥 어쩌구저쩌구 웩...
1시간 전
익인403
가만히 있음 반이라도 가지..
1시간 전
익인404
유부남이 아가씨찾아다니는게 문제가 안된다고생각하는거? ㄷㄷ
1시간 전
익인405
ㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저런다니ㅜ
1시간 전
익인406
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인407
녹취가 진짜면 그 어떤 것도 변명조차 되지못함
1시간 전
익인408
녹취를 조작할수도 있나? 셔츠로 준비해달라, 칫솔이랑 컨디션(ㅋㄷ 은어) 준비해달라, 모텔 알아봐달라, 아가씨 있냐 이게 아니라고? 아니면 도대체 저걸 뜻하는게 뭔지 더 무서운데
1시간 전
익인401
아? 컨디션 숙취해소음료 말하는거 아니였어?? 세상애.. 은어였구나
1시간 전
익인408
나도 그런줄 알았는데 어떤 댓글로 봤어 셔츠로 준비해달라(셔츠룸) 인것처럼 은어라고 하더라...
1시간 전
익인401
헐 고마워 충격이네..
1시간 전
익인409
이제 에프티 1명될듯
1시간 전
익인410
ㅋㅋㅋ 뭔 팬한테 책임을 지네 마네 ?
1시간 전
익인411
헐..
1시간 전
익인412
그럼 지가하는말은 책임질수있단말이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인413
왜저래
1시간 전
익인414
하.. 너도 잘가라 내 플레이리스트에서
1시간 전
익인415
ㅊㅁㅎ저격이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 맞네
1시간 전
익인416
멤버 두명 될거같으니까 멘탈 갈렸나봄 그냥 폰을 꺼라 멀리 안간다
1시간 전
익인417
ㅊㅈㅎ은 손절치고 ㅊㅁㅎ은 쉴드치는 이유가 뭐임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인418
저런..
1시간 전
익인419
우욱
1시간 전
익인420
와 실망
59분 전
익인421
대실망 뒤도 안돌아보고 떠나고싶다
55분 전
익인422
녹취록을 주작햇단거임그럼?ㅋㅋ
51분 전
익인423
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
51분 전
익인424
와우..
48분 전
익인425
와.....
46분 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 내 1n년
33분 전
익인427
성매매 업소가 아니면 뭐가 달라지는데? 와이프 가슴에 돈 꼽는걸 어디서 배워왔단말임
33분 전
익인428
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 가봣다는 거 자랑하는 수준이네 역겹다
28분 전
익인429
뭐야? 이제 재진만 남은거얄?
27분 전
익인429
안타깝네
27분 전
익인430
왜 굳이 저런말을...
23분 전
익인431
쉴드 맞았네 ㅋㅋㅋ....자기가 말한게 있는데 뭘 아니라면 하고있어 ㅋㅋ
19분 전
익인432
진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인432
백만분의 일의 확률로 녹취가 주작이라 쳐도 남들 눈에는 팬한테 화풀이하는 것 처럼 보임
7분 전
익인433
가만히나 있으면 본인은 좀 가려졌을텐데 의리에 미쳐서 본인 명줄까지 박살내네 굳이 같은 수준인거 티 안내도 되느넫
9분 전
익인434
아..
8분 전
익인435
팬이랑 기싸움 전에도 하더니 또하네…
6분 전
익인436
왜 이래 가만히 있으면 반은 간다는데
6분 전
익인437
와 난 ㅊㅁㅎ만 그런 줄 알고 ㅇㅎㄱ랑 다른 멤들 어카냐 했는데 걍 한통속이었넼ㅋㅋ
5분 전