공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
알고있었구나 근데 고소를 안한다고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
반대아님?
어제
익인2
애초에 그럼 시그갤은 왜 냅두겠음
어제
익인3
시그갤은 그럼 왜 고소 안하겠니 정병아^^
어제
익인3
그냥 니같은 정병때문에 방탄 더이상 안모였으면 좋겠음 ㅎㅎ
어제
익인4
정병아 반대야 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
팬덤은 왕따팬덤 만들어놓되 가수까지 왕따는 안가도록 관리질하던 정황인데
어제
익인6
2 이거잖아 개심각한 상황인데
어제
익인9
이 말인것 같은데..
어제
익인5
정상회사라면 거기 악개들 싹 고소해서 팬덤도 안정화시키고 가수에게도 피해안가도록 해야지 방치든 부추기든 아무튼 잘 이용했단건 알겠다
어제
익인7
그거 아니라고 정병아
어제
익인8
아 그래서 다른 커뮤는 정국악개가 먹어도 걍 놔둔건가? 인티 주시한거보면 ㅈㅁ 쳐맞는거 다 알았을텐데
어제
익인10
만물지민악개설을 회사가 조장했다는 말이잖아. 지민팬덤 팬덤내왕따되게 다만 멤까지는 배척안되게 소소하게 관리해야겠다 이 말이던데..팬덤 못 뭉치게 회사가 갈라치기하는거 놀아나지 좀 말자
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
하이브 악개로 팬덤관리하는데 참 잘 넘어간다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
그것도 악개라고 이미 회사가 정의내리고 예측하는데 잘도 이용하는 상황에 아직도 누구악개거리며 서로 머리채 잡는거보며 하이브 보고서는 매주 만들겠지
어제
익인5
팬덤은 뭉치지않고 갈라질수록 회사한테만 천배만배 이득이지
어제
익인12
22 다들왜이래 돌판 원투데이임?
어제
익인13
와 지민팬덤 악개집단으로 모는거 많이 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그거 역시 의심했던대로네
어제
익인16
네 다음 하이브랑 한통속인 악개^^ 그동안 그렇게 몰아가서 많이 편하셨죠??
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ266 13:1913207 22
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?157 9:4810580 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391450 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 8:174737 14
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122762 27