공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 은채의 스타일기 나와 준 게스트 뒷담하는 하이브 | 인스티즈

익인1
하 진짜
어제
익인2
제왑돌인가? 저 둘도 친구어니냐고 미친ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
예의와 배려와 인간성이 1도 없음
어제
익인5
진짜 엔믹스가 만만한가 하이브는? 도대체 엔믹스 내용이 몇개야
어제
익인7
인간에 대한 예의가 없는 쓰레기들
어제
익인8
규진이야? 주어 누구임
어제
익인9
규진
어제
익인8
;하 개빡
어제
익인10
오우 심하네
어제
익인11
아니 윗줄 몇개로 끝내도 될걸 굳이 파란색줄 추가해서 까내리고 올려치기 뭐임 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
미ㄷ늘
어제
익인13
공식 문서라는게 웃김....
어제
익인17
22 내용과 워딩 수준이...눈을 의심하게 됨
어제
익인30
33 수준이 진짜..
어제
익인14
진심 챌린지 한 돌한테 왜 저래
어제
익인15
진짜 하이브 공주님이네 공주님 친구도 골라주는
어제
익인18
어제
익인16
쓰레기네
어제
익인19
챌린지 품평하기 ^^
어제
익인20
ㅋㅋ 진짜 어이없음..
어제
익인21
짱싫..
어제
익인22
진짜 놈들이네 와 메타인지 개박살나서 자사아이돌은 한없이 올려치고 타사아이돌들은 걍 인형놀이시키네
어제
익인23
마음 아프다는거 ㄹㅇ 어이없네
어제
익인23
주제도 모르고 지네가 왜 마음아픔
어제
익인24
ㄹㅈㅋ
어제
익인25
진짜 내돌도 아닌데 마상입음
어제
익인26
쓴 글 수준이 딱 사이버 렉카 수준임... 어떻게 저게 기획사에서 쓴 글
어제
익인27
저게 그나마 나은 수준의 글이라니...... 더 심한 건 얼마나 더 심할까...진짜 하이브는 업보 천배 만배 받아라 제발
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제일 중요한 노래 실력은요!
어제
익인29
박진영씨 미국에서 방시혁 좀 끌고 와라 호구같이 콘서트 세워주는 동안 저짓거리했네
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋ 이래서 근본이 없으면 ㅎㅎ..ㅋㅋ
문서에 인티에 근본 없다고 올라옴 누군가 긁힌듯 이럴듯 ㅠ
난 누구의팬도 아닌데 누구팬이라고할래 ㅋㅋ

어제
익인33
이런걸 모으는 회사??....하..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ266 13:1913207 22
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?157 9:4810580 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391450 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 8:174737 14
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122762 27