공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지민악개에 대한 팬덤 내 여론 형성 인지했고 다만 멤버 배척까지 가지 않게 관리했다는거잖아 

[마플] 하이브도 방갤 굴리는 주체 알고 있네 | 인스티즈

익인1
ㄱㄴㄲ 고소를 왜 안했냐고
13시간 전
익인2

13시간 전
익인3
방갤이 ㅈㅁ악개가 굴린다는 프레임이 하이브에 도움되니까
13시간 전
13시간 전
익인3
하이브가 너 보면 좋아하겠다
13시간 전
익인7
혹시 난독증임? 방갤을 지민악개들이 굴리면서 까질하고 루머생성하고 기사제보하고 하면서 타멤들 24시간 365일 까대니까 이걸 방치하고 해결할 생각은 안하고 그저 지민이 배척 안 되게끔 조율하는데 노력을 기울이라는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
팬덤배척 진행 완료에 도움주는 무료용병
13시간 전
익인7
다른 멤버들 손 안대고 코 푸는 식으로 이미지 훼손 시키는 무료용병들이었겠지 그러고서 지민이 팬덤 내 배척까지는 안 가도록 다른 멤버들이랑 같이 계속 붙여둠으로써 "소소히" 조율한거지
13시간 전
익인3
너도 어차피 하이브 팬덤 조작질에 이용당하는 한마리 악개일뿐 처음으로 불쌍하단 생각이 든다
13시간 전
익인7
3에게
니네도 이용 당하고 있는 거 알았으면 방갤 좀 그만 허브홈으로 써 ㅠㅠ 하이브랑 같이 방갤에 구르고 싶니

13시간 전
익인9
프레임?.이렇게 까발려져도 끝까지 오리발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
공감 진행 됐다는거 보면 본인들이 개입했다는 뜻임
13시간 전
익인3
이게 맞지
13시간 전
익인6
갤관리를 한단소린가
13시간 전
회사가 개입해 공감되도록 진행시켰다는게 아니라 팬덤 여론 진행 상황을 말하는건데 또 말장난하네
13시간 전
익인3
오 여론진행상황이란말 하이브가 국감에서 변명하던 단어 아님?
13시간 전
익인8
너무 이런글만 올라오니까 솔직히 의심된다 ㅈㅁ이 진짜 역바당하는거 맞나봄
13시간 전
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리718 10.26 11:1045205
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯238 10.26 15:0315963 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 76 10.26 23:241452 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 61 10.26 23:023935 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322368 16