공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뒤통수가 얼얼하다.. 이것뭐예요...? | 인스티즈

문서에 대놓고 저럴지는 몰랐는데요 ?... 타사아이돌들도 당연히 개심각한데 자사아이돌을 매장시키겠다는건 살다살다 태어나서 처음봄

익인1
뉴진스는 걍 하이브미운오라새끼임
어제
익인2
ㄹㅇ 충격임 저건..
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이래놓고 뉴프티 통수돌..?????
어제
익인5
지들이 새로 판 짜면 대중들이 뉴 버리고 새 조합명으로 불러주냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㄹㅇ 지들이 뭐라고 자의식과잉
어제
익인6
ㄹㅇ... 솔직히 지겹다고 생각하고 있었는데 이거 보고 정신차림. 미친 것 같아
어제
익인7
미친 충격
어제
익인8
저걸 국감에서 읽어줫으면 위증도 못하고 확인할 수 있는건데 ㅠ
어제
익인9
미쳤네... 뉴아르의 아도 ㅇㅇㄹ이 아닐텐데 왜 저럴까
어제
익인10
뭐임...? 진짜 충격적이다
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋ 딴데서 뉴 버려야된다는 댓 본적 있는데 그것도 쟤네네 ㅋㅋ
어제
익인12
ㅎㅎ..
어제
익인13
진짜 뉴진스는 하이브 아니에오,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무한다 미침것들
어제
익인14
뉴아르의 아는 거기가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
그럼 어디야?? 나 정말 몰라서 ...ㅠ
어제
익인23
아이브
어제
익인22
아하! 고마워
어제
익인24
ㅇㅇㅂ
어제
익인15
뉴진스가 벌어다 준 돈으로 뉴진스 역바하기... 진짜 ㄹㅈㄷ
어제
익인16
너무 충갹인데...
어제
익인17
허.....어이가없네 음습한데 심지어 제대로분석도안됨...뉴아르 아그거아닌데...
어제
익인18
자기돌도 까내리는데 타돌은 걍 사람 취급도 안할듯
어제
익인19
와..
어제
익인20
저게 제일 약한 수준이니 얼마나 아티스트를 사람으로 안봤을까
어제
익인21
자만심이 너무나도 과도하게 차있는것 같아 지금까지의 태도가 이제야 이해가 된다
어제
익인25
에반데
어제
익인26
진짜 역겹다 저래놓고 언플로는 뉴진스 보호한다 어쩐다 말만하고 뉴진스 ㅍㅍㅌ엮어서 악의적으로 기사내고...하이브 니네가 인간이냐
어제
익인27
뉴진스야 🥺.......
어제
익인28
진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
맨날 말만 말만 함. 오히려 팬들이 나서서 뉴진스 버호해 주고 고소도 해줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 니들이 배임이고 니들이 배신이다 하이브야
어제
익인30
내 새끼들 살리도... 쌍욕 나온다
어제
익인31
ㄹㅇ 처음봄 저래놓고 민희진이 배신했다는 프레임 씌움
어제
익인32
와.. 뭔 내가 뭘본건지 모르겠네
어제
익인33
뉴 버리고 새로 판 짜면 될일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐 진짜
어제
익인34
ㅋㅋ 이래놓고 배임이니 어쩌니 뉴프티니 어쩌니 ㅋㅋ
민희진이 1차 기자회견장에서 왜 역바이럴 돌리는지 의심된다고 말했는지 이해가 된다

어제
익인35
대퓨님 대체 무슨싸움을 혼자 하고 계셨던 겁니까...8ㅁ8 진짜 민희진은 케이팝 컨셉부터 하이브 파묘까지.. 케이팝의 영웅이다
어제
익인36
뉴진스 다들 어린애들인데 너무한거 아니냐.. 너무 힘들었겠다
어제
익인37
뉴아르에서 아는 아이브였는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
심지어 아는 하이브의 그 아 아닌 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
아가 뭔 아일릿이라는거지ㅋㅋㅋㅋ아이븐데
어제
익인41
와.. 이걸 실제로 보니.. 뉴진스 끝까지 응원한다
어제
익인42
자의식과잉 ㄹㅈㄷ
어제
익인43
뒷통수가 얼얼하ㅕㄴ 병원가면되잖아 뭘적고있어?
어제
익인44
너도 정병 왔는데 정신병원 안 가자나
어제
익인43
맞네^^
어제
익인45
아 개웃겨 ㄹㅇ
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인43
어머 미첬다 나 쟈네가 뒤통수 얼얼하다라는 표현 쓴줄알고 욕한건데 쓰니가 쓴표현이네 미안! 쓰니한체한말아녀
어제
아 잠만 ㅁ.ㅊ 왜케웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해했었어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인44
뉴진스 덕분에 아에 아일릿 억지로 끼워넣을 수 있던 거면서 뉴진스를 뺀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
저게 보고서라고..?
어제
익인47
진짜 저걸 문서화 시킨다는게 충격적
어제