공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔지 감도안오는데

익인1
이건 또 뭔 소리야
3시간 전
저 문건에 팬들끼리 앓다가 비판여론많아져서 결국 ㅊ맞았다는데 뭘로 맞았는지 궁금함
2시간 전
익인2
진짜 알음알음이었나 나도 뭔지 모르겠음
3시간 전
익인3
너무 알음알음이였나보 나도 몰겠음
2시간 전
익인4
터질게 있나? ㅋㅋㅋ
2시간 전
핫플가서 욕먹었다는데 진짜 뭐지? 그커뮤를안해서 모르겠음
2시간 전
익인13
23년 10/23 "인용으로 난리난 방탄 뷔-태민 앨범 디자인 유사성 논란" 지금보니 1600플 넘음 이건가봐
1시간 전
익인5
ㅅㅈㅇㄴ 로 ㄷ.ㅋ에서 천플넘음
2시간 전
2시간 전
익인7
ㅅㅈㅇㄴ가 뭐야?..
2시간 전
익인7
아 알겟가ㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인5
천플넘은건 그거밖에없음
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
몰라서 모른다고하는거같은데..ㅅㅈㅇㄴ하니까 딱 생각남

2시간 전
엥 너도 모르면서 왜아니라하는거야
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그니까 앨범반응이 애매해서 다행히 거기서 그쳤다는거아냐? ㅅㅈㅇㄴ 맞는거같은데

2시간 전
익인5
글쓴이에게
이거임 ㅇㅇ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
아니 걍 너가 잘모르는거같으면서 왜케 끝까지 고집피우는거임ㅋㅋㅋㅋ그런거로해는 뭐야ㅋㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
ㅇㅇ...

2시간 전
익인8
ㅅㅈㅇㄴ 아닐텐데
2시간 전
익인5
천플넘은건 그거밖에없음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리433 11:1018848
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2016706 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048451 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332887 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위