공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엑소한테 엄청 지독했음 음반이라는 해볼만한 겹치는 분야라고 생각해서인지 이걸로 엄청 엮어서 기사냈고 엑소 지금 메보들만 봐도 절대 욕먹을 그룹이 아닌데 ‘엑소 라이브 논란’ 이거 개심했던것도 지금 생각해보면 의심됌 전체적으로 기사 엮여서 난건 이쪽이 피해가 가장 컸을걸
빅뱅한테는 수장부터가 동경과 질투를 갖고있어서 그런지 빅뱅 존경한다라는 방패를 갖고 진짜 지독하게 벤치마킹함(빅뱅멤버들이 힘들게 구한 라프 어쩌고 의상도 똑같이 입고 나오고 빅뱅한테만 만들어준 한정판 명품인가도 몇달뒤에 짭으로 똑같이 만들어서 입고나옴)

익인2
참고로 둘 다 15년도쯤부터 질기게도 머리채 잡힘
2일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인5
디패가 누굴 제일 팼는지부터 생각해보면 답나옴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
15년도에 아마 안 싸웠던 날이 손에 꼽을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
이시기 팬이라면 생생히 기억될 일
2일 전
익인8
디패는 유명한 지디 악질 스토커임
조사 안한것도 아니고, 조사 다해서 정보를 조작해서 지디 타격함..

2일 전
익인9
진짜 징글징글한놈들
2일 전
익인10
ㅂㅂ 너무 베꼈어
그러면서도 존경한다고 ㅋㅋ

2일 전
익인11
15~18 못 잊는다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
저때 몬말만 하면 지들보다 못해서 그런다고 자격지심쩌는 사람 만들어서 정말 이상한사람 만들었어서 상대 안했던기억
2일 전
익인13
15, 16년도 ㅂㅂ ㅇㅅ팬들이 제일 힘들었는데 나중에 그 팬들 자기들끼리 제일 억울하고 힘들었고 ㅋㅋㅋ 1516 어쩌구 하면서 아직도 한퍼먹으시는거 제일 역겨움
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위