공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
모르고 저격했음〈〈그럴 수 있음
모르고 저격했는데 막상 사재기 한거 밝혀졌을때 입꾹닫함〈〈 저격한 이유가 그냥 간지를 위해서였나?싶음ㅋㅋ
팬들도 소신발언한거 좋아해주고 그걸로 칭찬받았을텐데 막상 잘못한게 밝혀졌을 때는 모른척하는거면 그게 무슨 소신발언이야. 물론 아직 가수들이 알고 했는지 모르고 했는지 알 수 없으니까 사재기 자체로 가수가 잘못했다고 생각하진않음… 근데 이렇게 넘어가는거면 웃길거 같긴해ㅋㅋ

익인1
너도 맨날 니 잘못 넘어가잖아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
그러면 내 잘못 말해봐ㅋㅋ 사과할게~
2시간 전
익인2
노간지네
2시간 전
익인4
초딩이냐 ? ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 니 맘만 있냐 내맘도 있다하는 초딩 같네
2시간 전
익인3
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
소신발언해서 사재기 저격한거면 사과랑 상 반납도 소신껏해야지
몰랐다고 쉴드치는 거 어이없음

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위