공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 초록글에도 갔었던 슈가화법? 마인드? 모음집 본 이후에 이게 뜨다보니 모두가 다 이렇게 느끼는구나 싶었음 

파워워드 "아픔부심"

[잡담] 아니 나 딴건 모르겟고 하이브 보고서중 이건 개공감 ㅈㅇ ㅂㅌ ㅅㄱ | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 맞말인데 자기 소속 가수를 뭔 저렇게 말하냨ㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개골때림
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인3
개처웃기네
2시간 전
익인3
새삼 자사든 타사든 아티스트들 상품으로만 보는게 느껴짐 인간적 존중이 x
2시간 전
익인4
아픔 부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 저 단어 웃기네
2시간 전
익인5
아픔부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
진짜 개웃겨
2시간 전
익인7
아니 내용도 내용인데 문체가 진짜 웃기네 ㅠ 하 수준 떨어짐
2시간 전
익인8
아픔부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 자기소속사 가수도 저러는구낰ㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 팩폭
2시간 전
익인10
슈개들아 나와서 말좀해봐
2시간 전
익인11
진짜 뭘 저렇게 말하냐
2시간 전
익인12
아니 라떼 토크 들이밀면서 팬들 한먹이게 셀링 잡은것도 소속사 아니야??데뷔 초중반?부터 저런 발언 많이 했던걸로 아는데 다 슈가 단독 의견이였어??
2시간 전
익인12
말해봐요 방시혁씨 분노가 기획의 원천이시라면서요
2시간 전
익인14
이거 6방탄팬들이 큰방에서 알려줘서 나도 알았는데 회사놈들도 인지하고 있었다는게 웃참포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위