공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼짱시대 이런거 몰라서 나한테는 그냥 유준이 엄마 너무이쁘다 이런 이미지였는데 라스나와서 놀랐어!!!
추천  2

익인1
유혜주가 누구임?
어제
유툽에 유준이라고 짱귀 애기있는데 그애기 어머님!
어제
익인1
아 한번 봐야겠당 귀여운애기조아하는데 ㅋ
어제
익인2
얼짱 90년대생들한테 유명할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인25
와 여기서 세월을 느끼넼ㅋㅋㅋㅋ 98인데 그시절 유혜주 모르면 간첩......
어제
익인3
엉 그시절 인터넷소설보던 10대들한테 레전드얼짱이었어서 개유명
어제
어제
익인4
얼짱시대 안 봤는데 당시에 인기 많아서 얼굴이랑 이름 알정도였음
어제
익인5
어제
어제
익인7
어제
익인21
어제
익인40
18시간 전
익인70
4시간 전

익인6
90년생은 모를수가 없다.. 유혜주....반윤희 얼짱시대
어제
익인39
낝반윤희아는데 유혜주모름
19시간 전
익인9
00년생도 알아 ㄹㅈㄷ 얼짱이였어
어제
익인10
00년생인데 초딩 때 내 최애 얼짱이었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
97년생 그때 학생이라면 모르는 사람 없을걸 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
내 또래들한텐 개유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
01인데도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱시대는 안 봤는데 인소 가캐로 많이 봄
어제
익인14
90년대생 여자라면 대부분 알듯
어제
익인15
킨샤커플로 유명했지,,, 추억
어제
익인17
이야 킨샤 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ킨샤 기억도 안났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
90년대 초중반은 모르는 사람 없지
어제
익인18
ㅇㅇ 유명했음
그리고 얼짱시대라고 얼짱들 나오는 프로그램도 있었음 ㅋㅋㅋ 알진 모르겠지만 유혜주, 한아름송이 홍영기 박태준(웹툰작가) 하늘 다 여기 나왔었으

어제
익인19
02년생두 알아 ㅋㅋㅋㅋ 얼짱중에얼짱
어제
익인20
인소가캐하면 유혜주인데
어제
익인22
얼짱세대면 구라 안치고 여자 100명중에 95명은 알듯
어제
익인23
싸이월드세대라면 다 알듯ㅋㅋㅋ 유튜브도 잘되고 학생이던 애들이 다 커서 시청 주 타겟층되니까 티비도 나오는듯
어제
익인24
싸이월드 안해본 01인데 알아ㅋㅋㅋ 훈녀생정이나 인소 가캐, 얼짱시대 이런 곳에서 봤음.... 그때 초딩이었는데 혜주님 사진 보고 와 이런 사람이 미인이구나.. 진짜 이쁘다... 싶었어ㅋㅋㅋ
어제
익인26
얼짱시대 전부터 유명해써 얼짱시대도 약간 얼짱 끝물에 나온 프로그램이라..
어제
익인27
난 싸이 잘 안했는데 친구가 얼짱시대 보자고 같이봐서 그 때 알고 소설가캐 이런 거 사진 겁나 많이 나와서 알엌ㅋㅋ얼짱시대 나왓대서 봤는데 개똑같아서 충격이엇지..
어제
익인28
98이고 얼짱시대안봤는데 유혜주는 진짜 우명했음 그리고 인소 가캐 하면 꼭 여주로
어제
익인29
얼짱시대 전부터 유명해서 안 봐도 알았을 정도
어제
익인30
나 어릴때 배경화면이 유혜주였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘기도하지만 특유의 분위기가 너무 부러워서 맨날 사진 찾아봄ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인33
23시간 전
익인31
내또래면 모르는 사람 잘 없을듯 ㅋㅋㅋ 99
어제
익인32
내기준 진짜 연예인급으로 유명했음 얼짱 진짜 잘 모르는데 유혜주는 알았음
어제
익인34
ㅇㅇ
22시간 전
익인35
오 난 그냥 육아 유튜버인줄ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인36
90년대생은 다 알걸?ㅋㅋ 얼짱이 유행이던 시절에 넴드 얼짱이었어서 인소에도 많이 쓰고 얼짱시대에도 나오고 해서
21시간 전
익인37
쓰니 나이 궁금하다
20시간 전
익인38
인소 가캐하면 유혜주 ㅋㅋㅋㅋ
얼짱커플들 몇명이 유명햇는데 그중에 투탑이엇음ㅋㅋㅋ 킨샤...
그리고 그 당시에 배경화면으로도 많이 햇엇음

20시간 전
익인41
01인데 그시절 얼짱들 인기는 거의 연예인급 인기였음ㅋㅋ그때 얼짱들 포샵 엄청하고 실물이랑 다르다 말 엄청 나올때 유혜주는 사진이랑 실물이랑 별 차이없어서 더 난리였고 그리고 지금 결혼한 사람한테는 할말은 아니지만... 얼짱커플로도 엄청 유명했음...이커플이 인기 제일 많지 않았나 진짜 그시절 유혜주 사진 저장 안한 사람이 없을걸...☆
18시간 전
익인42
02인데 알어 얼짱중에 짱 느낌이였음
17시간 전
익인43
누군가해서 찾아봄
17시간 전
익인44
02인데 내 블로그 프사였음
17시간 전
익인45
97인데 반윤희는 요새 떠서 알았고 그 시절에 알았던건 유혜주랑 한아름송이, 홍영기 이렇게 셋이 젤 유명했던거같음
16시간 전
익인46
유명했지
13시간 전
익인47
오 난 02인데 유준이 알고리즘으로 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋ위에 동갑익들 다 아는거 보니까 우리 또래들은 대부분 아는 사람인가봐
11시간 전
익인48
완전 유명이지 얼짱시대 안 봐도 사진은 다 알 듯
11시간 전
익인49
90년대~00년대 초반생들은 아는사람 많을껄 얼짱시대 안봐도 인소가캐에 사진으로 많이 나와서
10시간 전
익인50
96년생인데 학생들 사이에선 얼짱으로 유명햇지
9시간 전
익인51
그시절 유혜주 싸이월드 눈팅 많이 했었지ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인52
난 그 영통으로 알게됨ㅋㅋㅋ 그 영통에 홀려서 출산영상보고 육아까지 구경중
9시간 전
익인53
90대생은 다 알 듯 싸이월드 시절 얼짱으로 유명했어
8시간 전
익인54
97 인터넷 했으면 모를수가 없음
7시간 전
익인55
반윤희 홍영기 최하늘 문야엘 강민경 유혜주 유보화 정혜원 설우석 오정규 등등... 이름까먹응 얼짱도 엄청 많네
7시간 전
익인56
99 인데 최근에 떴을때 알게됨
심지어 인소도 봤었는데…

7시간 전
익인57
나 96인데 유혜주님 얼짱시대로도 유명했고 싸이월드 때 사진들 보고 바로 폰배경도 했었고 어렸을 때 내 이상형이였어 ㅎㅎ
7시간 전
익인58
예뻐서 전국적으로 다 소문난 사람이라고 생각하면 됨
7시간 전
익인59
얼짱 중에서도 탑급으로 유명하고 예뻤었음. 특히 실물이랑 사진이랑 차이도 없어서 더 화제...그때 유혜주 지상파도 아니고 케이블 채널인 얼짱시대 나올수있다고 네이버 실검 1위 했을정도로 유명
7시간 전
익인60
난 이사진 그때당시에 엄청 좋아해서 미니홈피? 같은데에 프로필로 해뒀는데ㅋㅋㅋㅋ 00임
7시간 전
익인61
유혜주도 유혜주인데 X도 유명한 얼짱이었어서 커플로 더 유명세타긴 함 그리고 실물하고 사진 차이 없어서 유명햇지
7시간 전
익인62
인티하면서 다른사람들이 언급해서 알게됐어
6시간 전
익인63
엄청유명햇지 난 00인데 알아 인소 얼짱 이런거 관심 많았어서 그런가ㅋㅋ
6시간 전
익인64
나 97인데 한아름송이 유혜주 홍영기는 다 알듯??? 반윤희는 선배의 선배들 세대...?? 싸이하면 알기는 아는데 그 딱 선재 솔이 세대
6시간 전
익인65
이거마따
6시간 전
익인71
ㅁㅈ 반윤희가 좀더 윗세대
4시간 전
익인66
내기준 제일 예쁜 얼짱이었슴
5시간 전
익인67
00 샤샤커플..
4시간 전
익인68
현재 기준 프리지아급 인플루언서 인지도라 보면 될듯
4시간 전
익인69
솔직히 03까진 90퍼가 알 듯
4시간 전
익인72
진짜 예뻤어 인소 가캐에 맨날 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱시대 재밌게 봤지
2시간 전
익인73
싸이에 스크랩해서 올리고 대문사진 하고 그럴 정도로 좋아했던 언니...
2시간 전