공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현석이 좋아하는 애니메이션이래 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 최현석이 좋아하는 애니메이션이래 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

재밌고 영상미가 좋아서 좋댜

익인1
애니 절대 안볼거같았는데 의외
2일 전
2일 전
익인2
저게 뭐지? 진짜 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 쪽으론 짱구밖에 모르실것같은데ㅋㅋ
2일 전
엄청 다양하게 보는 구 같던뎈ㅋㅋ 인터뷰보면
2일 전
익인3
최현석 찐 오타쿠잖아
2일 전
건담도 좋아하고 다양하게 보는듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
에바도 봤을 걸 기타 이름 레이랑 아스카던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 그건 알아 ㅋㅋㅋㅋ 건담 애니 다 보는 거 같더라고 어렸을때 꿈도 로보트 조정사였대
2일 전
익인3
에바는 메카물이라 하긴 애매하지만 메카물 좋아하나 봐... 그렇게 시작해서 딴 것도 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
에? 최 솊 어떻게 바이올렛 에버가든을 알아요? 그 띵작을?
2일 전
나 저거 안봤는데 재밌어? 첫짤 잘못 올려서 수정함 ㅠㅠ
2일 전
익인4
응응 재밌어! 노랑머리 여자애가 바이올렛 에버가든이고 원래는 전투병기였다가 불의의 사고로 사람들 대신 글 써주는 직업 갖게 되면서 겪게 되는 에피소드들 담은 만환데 감동적이고 꿀잼이야 보는거 추천!
2일 전
익인5
에버가든 나 저거 몇번보고 눈물 흘렸었는데
2일 전
2일 전
익인6
와 둘다 특징이 배경에 힘을 엄청 줘서 뭘 캡처해도 일러스트 같단 점임 에바 봤으면ㅋㅋㅋ사람 노동력 갈리는 애니 좋아하시네
2일 전
익인7
건담 좋아하는건 알았는데 언어의정원이라니 반전매력인걸
2일 전
익인8
이 사람 오타쿠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
영상미 이쁜거 좋아하네
2일 전
익인10
나도 바이올렛에버가든보고 겁나울었는데...
2일 전
익인11
애니 관심 없을 것 같은데 의외네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
에버가든 ㅇㅈ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015436 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493542 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414156
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001630 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"122 10.28 14:2314569 3