공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM돌 vs 정국 커뮤 온도차 있다고 억울해하는 하이브 직원 | 인스티즈

[정보/소식] SM돌 vs 정국 커뮤 온도차 있다고 억울해하는 하이브 직원 | 인스티즈

역시 정국이 야외, 그것도 흡연구역에서 담배 핀 파파라치 컷으로도 천하의 무법자인 것처럼 난리를 부리던 커뮤니티들이 버젓이 실내흡연하는 장면이 나온 자컨을 보고도 대강 넘어가는게 징그럽도록 패턴이다 싶음 >

SM돌 초코바로 욕 먹은 것도 다 알고 되도 않는걸로 비웃음 샀다 조롱하고 SM이 관리 못한다고 까면서 

자사돌 욕 먹는게 >> 커뮤니티의 징그러운 패턴 이라고 SM한테 역바이럴이라도 당한것처럼 억울해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅊㅊ : 타싸

익인1

4시간 전
익인2
으 정작 역바는 누가 당했는데 지들이 억울해하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
2222 이거 바로 어제 새벽에도 글썼잖앜ㅋㅋㅋㅋ 흡연어쩌구ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅈㄱ 호감 아닌사람이 어딨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
이런데도 저기팬들은 여기서 억울하다면서 한탄하시잖니
4시간 전
익인7
팬들도 억울할수있지 이게 팬이 왜나옴
4시간 전
익인3
피코질하니까요
4시간 전
익인2
하이브돌 파는 팬들이 지금 상황에 피코하는게 맞다고 봐?ㅋㅋㅋ 또 그 감성 나온다
4시간 전
익인6
??
4시간 전
익인13
근데 저걸로 욕먹은건 억울한거맞지않아? 흡연구역에서 폈는데 금연구역에서 담배폈다고 까인거잖아
4시간 전
익인3
그걸로 피코질한다는게 아니라ㅋㅋㅋ누가봐도 하이브에서 정국 신경 써주는데 지들도 하이브가 깠다 이러면서 한풀이 하는게 어이없음 하이브소속돌팬중에 지금 보고서로 억울한척하는거 여기 밖에 없음
4시간 전
익인13
아..팬들반응은 모르겠네 걍 본문은 억울해보이긴해서 ㅋㅋ
4시간 전
익인22
뭘 챙갸쥬ㅓ 그럼 크레딧사기질이나 그만해
4시간 전
익인28
하이브에서 정국 신경 썼으면 갤에서 정국 욕하던 직원둘이 하이브에 계속 남아잇엇겟냐고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
그래봤자 하이브 소속이라 타돌은 왜 정국이에비해 안까여ㅜㅜ 했잖니ㅋㅋ징그러움 얼마나 까여야 만족할려고
3시간 전
익인28
3에게
아니… 그니까 왜 정국에 비해 안까여ㅜㅜ 말만하고 실제로 신경써준게 뭐가 있냐고… 역바는 정국도 당햇는데…ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
28에게
정국이 지금 타돌들처럼 하이브한테 역바 당한 증거가 있음?ㅋㅋㅋ피해자가 뚜렷하게 있는데 하이브 소속돌이 우리도 억울해 하는게 비틱질이고 피코질임

3시간 전
익인28
3에게
그래 알겟다…

3시간 전
익인16
어 팬싸움붙이지마 회사 윗놈들 패고있으니까
4시간 전
익인22
네??정국도 딱히 보호받은기분도 안드는데 그때 흡연구역맞냐고 커뮤마다 난리나는거 보다가 팬들이 흡연구역인거 밝힌걸로 아는데 여기서 또 팬을 패고싶냐 하이브잘못하먄 팬들이 무슨죄인데요
4시간 전
익인4
슴돌 까이는걸 한번도 본적이 없으시대..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
더 심햇으면 심햇지 어디서 피코를
4시간 전
익인5
초코바는 뭐야...?
4시간 전
익인6
그냥 저 역바 보고서에 슴돌 진심 개많이 언급됨 ㅋㅋ
4시간 전
익인8
해찬 말하는거야? 초코바라고 쉴드친거..?
4시간 전
익인15
가만있는데 하이브한테 맞은 피해자 알아서 뭐하려고? 다른글 또 쓰려고? ㅠㅠ
4시간 전
익인8
뭔소리야 본문이 이상하니까 말하는거지 초코바가 아니라 전자담배 맞았는데 틀린 내용이잖아...
4시간 전
익인12
저건 팬들이 <초코바로 쉴드쳐서 욕먹은 거 알고>를 줄인 거임 ㅋ 초코바 얘기를 적을 정도면 대충 어케 욕먹은 건지 안단 거지
4시간 전
익인9
...?
4시간 전
익인10
근데 실내흡연은 까이는게 당연하고 나도 봤는데 정국 흡연은 뭔 문제야..? 저걸로 까이는거 나만 못본건가
4시간 전
익인11
정국 욕 별로 안 먹지않았나..? 솔직히 안 피는게 더 신기한 이미지라
4시간 전
익인14
팬의아
4시간 전
익인11
??? 나 정국 쉴드 아닌데 오히려 왜 별로 까이지도 않았는데 왜저렇게 슴돌 까는 보고서 썼나 의아했음
4시간 전
익인14
그니까 니가 팬코하고 ㅈㄱ 까는 거 팬의견 아니라고
4시간 전
익인11
해찬인가..? 걔 쉴드도 아님 걍 하이브 수준에 의아해하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유난 뭐니
4시간 전
익인14
11에게
그럼 왜 댓글을 저렇게 씀 남들 다 오해하게..; 니가 까질을 어떻게 하든 관심 없는데 이런 글에선 좀 조심해

4시간 전
익인11
14에게
뭔 까질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플 안 보여? 웃기고있네 걍 지나가세요

4시간 전
익인14
11에게
이런 글에서 타돌 이미지 타령 하니까 팬의아 대댓이 달리는 거임; 아방한 척 적당히좀;

4시간 전
익인11
14에게
웅에웅ㅇ에엥엥웅

4시간 전
익인14
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준.. 할 말 없으면 걍 다물어

4시간 전
익인11
14에게
에에둥ㅇ응엥웅에애웅ㅇ

4시간 전
익인20
이건 알못... 문제 없는 흡연이었는데 개까인건 맞음
4시간 전
익인21
니돌도ㅋ
4시간 전
익인22
뭘 적게 먹어 지돌아니니깐 관심없나본데 남초여초 다 돌아가면서 욕먹고 흡연구역 아닌곳에 폈다고 난리치다가 그거 안먹히니까 담배꽁초버렸다고 했는데
4시간 전
익인12
얼마나 까엿어야 만족햇을까 궁금하다.. 저돌은 케이팝 내에서도 까이는 수준이 탑오브탑인데
4시간 전
익인2
내말이 ㅎ
4시간 전
익인14
댓글에 팬 아닌 애들도 껴서 어그로 끄는 거 적당히 좀..
4시간 전
익인17
정국은 근데 뭐가 문제야(근데 와중에 잘생겼네
4시간 전
익인18
정성스럽게 사진도 첨부하고 정국 까고 싶은 마음이 더 커보이네 하이브가잘못한게 아니라 정국하고정국팬이 감당해야 하는 상황이 되버렸네
4시간 전
익인16
응 아니야 모든건 하이브 임원들이 책임지고 사퇴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
별개로 ㅈㄱ 까이긴했지 특히 하이브가 갤 모니터링 하는거같던데 갤이면 더 까였을듯
4시간 전
익인20
근데 뭔 회사가 자기 아티스트가 허위로 저렇게 까이는데 저걸 보고만 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 막을 생각을 해야지 저걸 타돌보다 더 까였다고 한다니 원..

4시간 전
익인23
근데 정국은 흡연구역이라고 정정해도 억까로 계속 커뮤에 올리고 욕하는게 타팬들보단 악개 같아보였는데 회사에서 신경도 안써놓고 다른 아이돌들 욕하는데 써먹은게 우습네
4시간 전
익인12
이게 ㄹㅇ 웃김 가수가 억울하게 욕먹으면 적극적으로 대응하고 루머 유포 고소할 생각이나 열심히 하지 슴깍지 끼고 쟤보다 욕 더 먹엇어 억울해 이러고 잇는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
타돌 욕한것도 문제인데 지들이 정국 얘기 뭔 자격이 있다고 꺼내지? 이상한갤에서 루머 유포되면 걍 방관하고 팬들이 해명하고 다니던데 도대체 뭘했다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 루머 해명하느라 열일 한줄 알겠어
4시간 전
익인25
이글 뭐야? 정성스럽게 사진까지 넣어서ㅋㅋ
4시간 전
익인26
팬이 아니면 오래전이라 그정도였나 싶겠지만 많이 까이긴했음 근데 그건 둘째치고 저걸 다른돌 까는데 이용한 하이브는 개ㅊ맞아야지
4시간 전
익인27
4시간 전
익인28
다른 돌보다 더 까이는게 억울했으면 보호라도 해주든가 실컷 난리났을때 아무것도 안해서 욕 개.같이 먹게 해놓고 이런 보고서 때매 또 욕먹는데 팬들 눈이 안돌고 배기나 ㅋㅋㅋ
3시간 전