모바일 (밤모드 이용시)

이런 특별한 순간순간들을 매번 경험할 수 없다는걸 최근에.. 이렇게 저희를 사랑해주시는 분들 앞에 서서 저희가 좋아하는것을 할수있다는건 정말 감사한거같아요. 저희다섯명도 이렇게 모일줄 몰랐는데 어쩌다 이렇게 서로에게 특별한 존재가 되어서 모여있고 좋은 무대를 만드려고 노력하고있는데 저희가 하고싶은걸 할수있게 도와주시는 분들이 많은것에 정말 감사합니다. 앞으로도 특별한 상 받은만큼 특별한 노래로 많은 사람들의 일상속에 스며들수있는 뉴진스가 되고싶습니다 감사합니다

(팬들 외에도) 많은분들이 응원해줘서 사랑 받으면서 무대를 할 수 있는게 너무 감사하다는 민지의 말도 대신 전해봄

ㅊㅊ : 타싸, 트위터

익인1
진짜 어린애들한테 뭔짓일까... 개.저씨들아
1시간 전
익인2
말을 너무 잘함 애기가
1시간 전
익인3
뉴진스 화이팅 사랑해 최고야 🐰💙🩷💛💚💜
1시간 전
익인4
뉴진스 파이팅이야
1시간 전
익인5
뉴진스 파이팅!!!
1시간 전
익인6
찌찌뜯겨 ㄹㅇ 맘아파
1시간 전
익인7
뉴진스 사랑해
1시간 전
익인8
ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인9
하 어제 저 영상 보는데 길에서 보다가 오열쇼 할 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
ㅠㅠ
1시간 전
익인11
뉴진스 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인12
아가들…
1시간 전
익인13
응원해
1시간 전
익인14
ㅠㅠ
1시간 전
익인15
응원해ㅜㅜ 결국 너희들이 이겨
1시간 전
익인16
사랑해
1시간 전
익인17
뉴진스 진짜많이 사랑하고 응원해🐰🍀
1시간 전
익인18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뉴진스 제발 하이브랑 안전이별하고 정상적으로 활동했으면 좋겠다 나 ㄹㅇ 뉴진스 오래 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
나 울었어... 우리 애들 촤고 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
응원한다 이기자
1시간 전
익인21
응원해 얘들아
1시간 전
익인22
아가들 파이팅🥺
1시간 전
익인23
ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인24
뉴진스 응원해 💙🩷💛💚💜
1시간 전
익인25
뉴진스 화이팅💙🩷💛💚💜🐰
1시간 전
익인26
너무 마음 아프다
1시간 전
익인27
진짜 뉴진스만큼 한 안 먹이는 애들도 없다 진짜 ㅠㅠ걍 겁나 씩씩함
47분 전
익인28
애기들이 이겨!!!!
37분 전